Управление ГИБДД УМВД России по Пензенской области

admin

Administrator
Команда форума
Управление ГИБДД УМВД России по Пензенской области Пензенская область, Пенза город, Бакунина улица, 181 www.gibdd.ru

А

Анна

Guest
20.05.2016. произошло ДТП в с. Кондоль с участием пьяного водителя. Когда вызывали работников полиции, пьяный водитель оскорблял всех присутствующих, потерпевшего, но работники полиции в это время уточняли: кто звонит, откуда, точный адрес ДТП, личные данные. Итог: пьяный водитель вызывает трактор, извлекает машину из кювета (где он оказался в результате наезда) и был таков! Мораль: у меня есть деньги! Я - хам и этим горжусь! Машина водителя-хама УАЗ 922. Водитель Мурнаев В. В. (ритуальная компания с. Кондоль)

З

Злата

Guest
Полтора года назад продала машину, но не снялась с учета. В сентябре 2014 года пришла в МРЭО там отказали, так как в документе купли-продажи не был указан адрес прописки. В январе 2015 пришла снова с переоформленными документами. И снова не смогли снять с учета мотив такой, что нет базы данных по Республике Татарстан, где находится машина. Прошу помочь мне разрешить эту проблему.

EvgenijPeaks

New member
Не помню точно, модификацией, кажется. Было сделано так, что первичная операция при разноске журналов маршрутов разносила и вторичную. Можно и без модификаций с помощью ассистентов и "пилотов", когда машина регистрируется как "бригадир", а рабочий - как "ассистент". Тогда время бригадира управляет временем ассистента, пока последний не выйдет из системы.

Верх