Термопласт

admin

Administrator
Команда форума
Термопласт пн-вс 10.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Антонова улица, 23-А plastpnz.ru

В

Валентина

Guest
Выбирала по отзывам. По ценам надеялась, что будет поменьше, но выбирал качественные комплектующие, поэтому сэкономить не очень получилось. Весь процесс заказа и его выполнение прошло как по расписанию. Замерщик, Дмитрий, приехал в назначенное время, всё не спеша обсудили и оговорили, сделали расчёт, на месте внёс первый взнос и заключили договор. Оговорили примерную дату монтажа, срок выдержан на 100%, приехали раньше оговорённого часа, но ждали, пока я не приехала с работы, без нареканий и обид, что пришлось ждать 2 часа, всё занесли в квартиру и установили за 3, 5 часа. Работали красиво, не спеша, аккуратно и главное качественно. Сама в работе не терплю сопл., здесь даже при желании придраться было не к чему. Спасибо Дмитрию и Вячеславу за работу, идеально. Не знаю как по ценам, но по организации и качеству работы фирму могу порекомендовать не кривя душой. Спасибо, Термопласт. Занес вас в свою записную книжку и буду обращаться и советовать вас другим.

А

Алла

Guest
Находилась в долгом поиске оконной компании где заказать качественные окна с хорошей фурнитурой и профессиональным монтажом. Знакомые подсказали компанию "Термопласт", ставили там не раз и остались довольны. Съездила в офис на Антонова, консультант выслушала меня, доходчиво ответила на все вопросы, объяснила все различия при выборе. На следующий день приехал замерщик, а через неделю стояли уже новые окна. Монтажники-высшего уровня, сделали всё оперативно и качественно. Теперь сами будем рекомендовать компанию "Термопласт". Я очень рада, что у нас в Пензе есть такие профессионалы!

В

Валентина

Guest
Муж покупает окна только здесь, а устанавливает сам кому нужно в нашей деревне и в соседней. Качество, сроки, адекватная цена. Однозначно рекомендуем!

А

Алёна

Guest
Занимаюсь дизайном интерьеров уже 10 лет и с какими только людьми и поставщиками я сталкивалась не передать словами. Зачастую моим заказчикам перед началом ремонта необходимо заменить окна от застройщика на нормальные качественные и теплые. И я очень рада, что с чистой совестью могу рекомендовать своим клиентам компанию Термопласт. Сколько уже проектов реализовано. окна с декоративной раскладкой, с ламинацией под дерево и тонировкой хамелеон, и строгая белоснежная классика, арки треугольники, трапеции, круглые и т. д. Подоконники Danke - это просто сказка! Огромная благодарность всем сотрудникам этой компании от меня лично и от моих клиентов! До новых проектов!

Е

Елена

Guest
Заказывали пластиковые окна в компании Термопласт в прошлом году. Окна были нестандартные, огромные, одно из которых было с большой балконной дверью. Хотели заказывать по одному окну и менять по очереди, т. к. сразу довольно приличная сумма получается, но обратившись в эту компанию, нам предложили поставить сразу все окна, но с рассрочкой по оплате. Причем рассрочка беспроцентная. Что нас очень порадовало)). В итоге от заказа до установки у нас ушло примерно 3 недели и мы обладатели прекрасных качественных окон)). Монтаж был за неделю до НГ в прошлом году, но ребята молодцы - 4 больших окна поставили за 1 день! Особенно хочется отметить менеджера – Олесю. Подошла со всей ответственностью к нашему заказу, учла все пожелания, сделала несколько вариантов расчетов, чтобы мы могли сами выбрать, что нам больше подходит. Сегодня нам заменили все окна у сестры в новостройке от застройщика, мы не экономили – экономил застройщик (хватило), поэтому ставили уже проверенный профиль Рехау. В общем, только положительные эмоции у нас остались после обращения в эту фирму. Всем советуем!

И

Игорь

Guest
Термопласт молодцы! Знают своё дело на 100%.

В

Валентина

Guest
Заказываем уже третий раз в этой компании окна в дом, ни разу не было никаких проблем, а сравнивать есть с чем, потому что в квартиру ставили, к сожалению, в другой компании, хоть тоже и Века - до сих пор мучаемся - скупой платит дважды, как говориться. Их тоже заменим чуть позже. Устроило все - менеджеры дают грамотную консультацию и подбирают для каждого свое, а не пихают лишь бы продать. С доставкой удивительные вещи вообще, строимся мы уже долго, и все материалы нам всегда везут в размазанный срок, а здесь ориентируют на диапазон, менеджер предупредила, что пригород могут чуть задержать из-за пробок, чтобы рассчитывали время с запасом, но все три раза точно в срок. Монтажники и инженер по замерам знают своё дело на 100% - опрятные, вежливые и приятные парни, не какие-то ханыги (сужу о внешнем виде и отношении, мужа они тоже впечатлили своим профессионализмом). Ну и после работ звонят и спрашивают - все ли понравилось или есть, какие либо нарекания, как окна ведут себя и желают всего хорошего, вообще шок, круто. Отдельная благодарность менеджеру Олесе за все её советы.

Верх