Суракар

А

Алексей

Guest
Очень интересно.. вот так набирать людей каждый день новых. Текучка до добра не доводит! Надеюсь, главный "Суракара" поймёт это!

О

Оля

Guest
Такой запущенной конторы в жизни не видала! Персонал тупо курит в сторонке. Секретарь Настя, про неё вообще слов нормальных нет. Суётся везде сама, ничего не понимает! Постоянно закрываются у директора в кабинете. Чем занимаются, не понятно. Директор на зарплатах людей вторую БМВ покупает. Всё жалуется, что всё плохо. Бухгалтера вообще нет. Кто зарплату выдаёт, вообще не понятно.

Г

Гость

Guest
Оля, ну и с таким бухгалтером как ты, тоже зарплату не по считаешь! Тем более на БМВ не на копишь.

А

Александр

Guest
Семакина по школе помню. На каждом углу били директорского стукача. Вот Алёша и бесится на людей порядочных.

Г

Гость

Guest
Работает там Настя, двух слов связать не может. Лезет в то, что не по её зубам. Интересно, как такую бестолковую держат и куда муж её смотрит? Ему стоило бы присмотреться.

Д

Дима

Guest
Настя, если тебя обсуждают, значит ты впереди!

С

Серёга

Guest
Очень приветливая девушка!

Г

Гость

Guest
А причём тут муж? Люди пишут сами не понимая.

Т

Тот самый

Guest
Настя очень нравится мне! Я думаю она догадается кто это, люблю её.

Н

Ника

Guest
Бездарность, нет никакого уважения к людям, работники все неквалифицированные, ничего толком не знают. Все сплетничают, интриги плетут вместо того, чтобы работать. Руководитель балабол в прямом смысле слова.

О

Он

Guest
Глупые, балаболы, интриганты остались. Идеальную Нику сгубили.

V

Vasya

Guest
Глупые, балаболы, интриганты остались. Порядочную Нику сжили со свету.

Верх