Суракар

П

ПППП

Guest
Хочу тоже оставить свой отзыв об этой организации, Сура кар - Ск Механика или Механика и деталь, в общем не понятно даже, как она толком называется. Правильно сказано, что это ШАРАГА! Я проработал там всего лишь 7 дней, на следующей день меня уволили без всякой причины, ничего мне не объяснив. Так же не доплатили мне за эти дни. Я считаю что это не уважительное отношение к людям. Не понимаю для чего нужно искать на должность сотрудника, а через неделю уволить ни за что. В общем ребята, не советую устраиваться в эту шарагу, вы только потеряете время, нервы и здоровье.

М

Максим

Guest
Привет всем! Эта шарашкина контора, бред полнейший, там делаешь все, неважно какая у тебя специальность, а зарплата одна и то не пойми какая, за выходные не платят. В общем, не советую туда устраиваться кому-либо.

Н

Наталья

Guest
Работала в ООО СК Механика (Суракар)! В этой организации руководитель Семакин хам и грубиян! Штрафуют за все, что можно и нельзя! Текучка бешеная, денег не платит, обманывает людей! Не советовала бы там работать!

Д

Добропорядочный гражданин

Guest
Совсем людей не уважает, наказать его.

З

Змей Горыныч

Guest
Наказать? То есть по попе настучать? Или сразу по лицу? Или натравить органы?

П

Палач

Guest
Донести царю на Алёшу (называется инспекция по труду).

С

Судья

Guest
Алёша честный вор! Отвалите от него.

Н

Наташа

Guest
Меня зовут Наташа, фамилию не пишу по понятным причинам. Устроилась менеджером проработала два дня, стал приставать. Девчонки, не идите работать в ск деталь чертёжная или Суракар, там его начальник хамло!

Т

Труля

Guest
От пристаёт. Как он живёт на этом свете. Я предлагаю Серакина наказать!

И

Илья

Guest
Для маленького города, такого как Пенза, работать в фирме, которая является несомненно лидером данной отрасли, престижно, да и ценится это потом. Даже при переезде в другой регион. Ругают часто за то, что приходится много грязной работы выполнять, типа ты и менеджер, и грузчик, и кладовщик. А главное сказать забывают. Приходят не то, что дубы, а просто какие-то лесные люди. Я могу такое писать, потому, что достаточно долгое время проработал в этой конторе. Боятся взять трубку, когда идет входящий звонок, пытаются отсидеться на одном месте, получая деньги за видимость работы. Такие люди не проявляют инициативы и ждут у моря погоды. Может ты и будешь здесь грузчиком. Одна сторона медали. Но приходят неучи, а им дают возможность освоить бухгалтерию, научиться хоть как-то общаться с людьми, приобрести какие-то связи, что для Пензы не мало. Люди, старайтесь на работе трудиться, а дни с часами отсчитывать до зарплаты.

А

Аноним

Guest
Компания гнилая, за людей не держатся, не успевают отработать двух недель - увольняют без объяснения причин. Коллектива нет, два - три человека постоянных, которые стучат директору. Директор Алексей Викторович мерзкий, чувствует себя богом в своей конторе. Не хотелось верить в негативные отзывы о компании, но убедился, когда туда попал, людей не уважают, не ценят, текучка страшная, могут даже ЗП не заплатить при увольнении. НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ШАРАШКА ЕЩЕ ТА.

Г

Гость

Guest
Хватит чудить, попал он в фирму. Ты вечно попавший и мерзкий идиот Антоша.

Г

Гость

Guest
Иди в Газпром работать, бездарность.

Д

Дима Калугин

Guest
Меня зовут Калугин Дима. Я что-то не понимаю, чем вам не нравится Семакин?Строгий? Не платит? Тут как посмотреть за, что платить. Люди приходят разные, которых приходится учить! А делать ничего не могут. Я сам там работаю и вижу кто и как работает. Просто так платить никто не будет!Семакин платит по заслугам. Кто действительно работал в Сура каре, тот знает. И хватит людей баламутить, или конкретно скажи где лучше?

Н

Не Дима Калугин

Guest
Идейных сейчас полно, деловых мало. Если люди не держат свое слово уже никакой договор не поможет, а тут это имеет место быть. Отрицать очевидное можно, но против фактов не пойдешь. Нет людей в организации, которые проработали долго или ушли сами того желая, никогда ни у кого не появится желания вернутся туда на работу. Это по факту, остальное рабочие моменты.

А

Алексей

Guest
Готовлю дело в прокуратуру. Работал в дочернем "КБ и Ч". Уволили, хотя на работу и не устраивали даже, работают в серую, набор и текучка каждый день. Расчет не отдают. Сначала дают телефон рецепшена гостиницы, потом отнекиваются, потом тупо перестали брать трубки. Хорошо, что догадался фотографироваться на рабочем месте.

А

Алексею

Guest
Всё правильно, сначала в Трудовую инспекцию и писать на КБ Чертёжную, так как "Суракара" нет. Это бренд и вообще, Серакин - директор!

В

Василий Петрович

Guest
Прихожу на собеседование в Суракар, сидит значит начальник в кресле курит, пальцем в носу ковыряется, козявки выковыривает, хорошую зарплату обещает. Я по слушал, отзывы почитал и понял, там делать нечего.

И

Игорь Анатольевич

Guest
Живу в Саратове, приехал в Пензу по делам. В ин-те нашел гостиницу в Суракаре. Позвонил. В общем, заселился. В номере на двух человек жил я один за 1500 р. (хотя в квартирах на сутках на много дешевле). Душ протекает, чайник в номере сгорел, так охранник с меня взял 200 р. за чайник (за то, что он притащил с другого номера). Охрана, он же админ. В общем, сплю, будят в пол третьего ночи. Он мне заявляет, что ошибся, он неправильно взял оплату. Попросил доплатить 400 р. Я спросонья не пойму в чём дело! В общем, не выспался и в пол шестого утра уехал. Моя твёрдая оценка - персонал 3. И вообще за такую сумму можно найти нормальные условия!

А

Анатолий

Guest
Они напоминают китайцев. Всё одно - разово и некачественно. Сирены мы покупали, четыре сразу погорели, пять штук вообще не орут толком. Стали делать возврат из города Кирова. Они вообще не хотят слушать. Главное деньги урвали, действительно урвали! Люди живут одним днём. По урнам тоже ничего хорошего, дно не проваривают, кособокие, сварка не держится и это не интрига. Сами покупать будете, обратите внимание. Ерунда полная! По урнам мы нашли в другом месте. И цены нормальные, и качество превосходное! Г. Киров.

Верх