Суракар

К

Калугин Дмитрий

Guest
Вы, что Алёшеньку всё задеваете? На туалет вам соли, что ли насыпал? Нормальный мужик! Дело в том, что хорошие работодатели существуют в лице (мамы родной) там даже работать не придётся, она вам и так зарплату даст! Как вы выражаетесь, Алёшенька - это не худший вариант, вы наверно не работали в таких организациях, т. к. дера и ряд таких, можешь попасть домой и в час ночи. Тут одна пишет, Семакин приставал. Что за бред? Люди наверно ночами не спят, придумывают, как бы Семакину соли насыпать!Пословица в тему: "Везде хорошо где нас нет"! Золотые слова.

Н

На том месте совесть

Guest
Алексей Викторович! Настоятельно рекомендую сиди на попе ровно) Чо за бред? Ты грубиш.. через извините, пожалуйста! Бывают же такие пигмеи.. Уважаемый Верещага Верещагович, чупа чупс будешь???

Г

Гость

Guest
Все неплохо у них, а бездарность - это когда ты валишь свою бездарность на других, прояви себя в деле, а потом с гордостью заяви о себе. Вот такие дела аНаНиМ.

К

Коля

Guest
Купил сегодня гидротележку, нормальная цена, дешевле, чем везде.

V

Val

Guest
Что касается руководства компании и ее коллектива компании Суракар, то могу сказать следующее. Директор, Алексей Викторович – человек строгий. Но строгость его вполне обоснована, он всегда справедлив. В начале может показаться, что директор очень строгий и много ругается. Но это все только за дело, за, что ему Вы потом еще и скажете спасибо. Если работаешь хорошо, тогда и никто ругаться не будет. То есть здесь платят только за работу, а не просто лишь за потраченное время. То есть для тех людей, которые не боятся работы и строгих директоров – это очень перспективное и хорошее место работы.

О

Олег Тюлькин

Guest
Сотрудничаем с компанией-поставщиком СураКар не один год, и я уже могу сделать кое-какие выводы насчет них. Сказать можно про поставщика только положительный слова, касающиеся как предлагаемого оборудования, так и хорошего обслуживания. Покупали здесь два погрузчика, на которые дали сразу приличную гарантию на три года. Поэтому на обслуживание особо денег вообще не приходится тратить. На любые возникшие по погрузчикам вопросы отвечают по телефону или электронной почте без особых задержек. Надеемся и в дальнейшем на сотрудничество.

П

Попов Артур

Guest
Могу сказать, что компания СураКар является одной из немногих, которые практически всегда со всей ответственностью выполняют взятые на себя обязательства. В данном случае я имею ввиду наши партнерские отношения в части, касаемые поставок оборудования и последующего обслуживания. Дело в том, что мы уже дважды заказывали через низ погрузчики в нашу развивающуюся компанию, которая занимается строительными материалами. СураКар поставляет точно и в срок качественное оборудование, которое надежно работает долгое время.

И

Имя

Guest
Налоговая и труд инспекция плачет. Проходите мимо этой организации.

Ю

Юля Умная

Guest
Суракар это самая гнилая компания. Семакина зарплату не платит, обещают хороший оклад, а на деле факт обмана. Секретарь верный пёс Семакина, она же штрафует за всё. Мною лично было замечено их интим отношений. Я вида не подала, что поняла чем они занимались в его офисе в другой комнате. 12.08.2018. Люди, искренне прошу, не тратьте свои нервы!

И

Ида

Guest
Не бывает дыма без огня! Алёша с секретарём спит????? Вот так дела.

К

Калугин

Guest
Ну, даже, если и спит, что с этого. Семакин тоже человек!

А

Алексей

Guest
Серая зп, увольнение по смс, некачественная продукция, аферы с погрузчиками. Текучка кадров, большое количество ООО. Если вы хотите работать в офисе, даже не думайте об этом. Директор - странный человек с девизом "Не обманешь - не проживёшь".

А

Алексею

Guest
Алексей понятно, что ты не Алексей. Наверно, Саша или может быть, Илья? Да всё верно! А также налоги не платит. Какой не хороший этот Сиракин, а вы в курсе!?? Что он денег мне должен!

П

Пензаспецавтомаш

Guest
Обратились по резке металла (плазма) металл подвезли чертежи показали на пальцах объяснили! И что вы думаете? Напартачили! На три тоны металла попали, как дети. Простите так бывает. Возместить убыток не хотят! И как с ними после этого работать? Обратились мы к ним по соседски. Теперь понимаем, очень зря!

М

Максим

Guest
Тоже меня удивили, там народу-то нет! Работают три калеки и то вновь прибывшие. Откуда им знать, как на плазме работать?
Алёша Попович тусует народ по-разному. Жаль мне вас! Металла сколько потеряли. Беда!
Пензаспецавтомаш, а это где? Не пойму. А там интересно, на работу кто требуется?
Я хотел бы там поработать, позвоните мне: 89273756888. Могу на работу выйти!

М

Максиму

Guest
Максим, а вы простите с Семакиным одним номером пользуетесь?89273756888 это его же номер Алёши Семакина, богатыря русского.

А

Анатолий

Guest
Покупали у них погрузчик в 17 году в октябре. Кара попалась бракованная, что-то ломается постоянно, то насос, то коробка! Звоним, присылают нам спецов, они масло поменяют, покрутятся около него и будь таков! И это уже на протяжении двух месяцев, а кару покупали новую! Несерьёзная контора! И генеральный за свои слова не отвечает! Дай Бог им процветания.

С

Сегей

Guest
Откуда там новая?:) Купили, марафет навели, тысяч 150 накинули и вам втюхали, вся их сущность)

С

Серакин А. В.

Guest
Проработал я там не долго.. в общем, чисто случайно услышал разговор между Семакиным и, работает там Илья, на пиле стоит. Семакина слова: "Илья! ты куда смотришь? Это бычьё в цеху не работает! Уволю, Илья и тебя, и рабство это нищее" (это про цех). Люди, имейте к себе уважение? Что вы унижаетесь? Алёша - это сошка. 2000 годов красная в доску!

Р

Рождённый ССР

Guest
Тоже мне правду открыли. Семакин хуже бабы интриги сам разводит! Всему своему персоналу кости перемывает. С возрастом, наверно.. САМАДУР больной. Поначалу нормальный человек был, а сейчас чёрт моральный. Вы вот тут пишите жалуетесь все подойдите к нему подёргайте его за нос!

Верх