Суракар

А

Андрей Верещагин

Guest
А "Радистка КЭТ" - это твоё, Дима, правильное прозвище, стукачишка. И за твоё стукачество тебе не раз по ебальничку били, так, что ты из себя супермена-то не строй. А если что-нибудь напишешь мне, в комментарии - я знаю, где тебя искать. А здесь, все, кто тебя и Семакина поддерживает - это его работнички никчёмные, которые даже 2 слова связать не могут. А мордвину в лицо уже половина Пензы сказало, что он по жизни - горе бандит! Пусть ваш СУРАКАР сгорит адским пламенем!

А

Андрюха

Guest
Диман где-то прав, а прав в том, что народ разный специалистов практически нет. А зарплату подавай как хорошему! Кто стукач, а кто не стукач судить сложно!

А

Андрюха

Guest
Андрей Верещагин, а ты сам? Почему уволился??? Сказать не хочешь.

С

Совесть

Guest
Пока вы тут пишете я уже вторую БМВ x6 покупаю. Работайте! Я всех рад принять на работу. Мне нравится.

С

Совесть

Guest
Кого же мне завтра уволить.

Г

Гость

Guest
Там секретарь на данное время работает Настя.. Лезет во всё, что её не касается! Интересно, куда муж смотрит? Явно там не рабочие отношения.

К

Калугин

Guest
Верещагин, а зачем писать? Я теперь тебя обязан найти, даже быстрей, чем ты думаешь! До встречи.

О

Олег

Guest
Мастеров, начальника цеха, мордвин тусует, как хочет. Народ верит, идёт и работает, а по факту обещанной зарплаты не увидишь, постоянно штрафуют и в дело, и не в дело! Я поработал там две недели, и уволили за профнепригодность, так ответили. Заработал я там 1600 за две недели. По-хорошему туда проверку нужно, причём полную и досконально.

Г

Горе -бандит

Guest
Верещагин, браво! Голубушка.

Г

Гость

Guest
Голубушка - очень крутое погоняло! С таким погонялом и в зону можно сразу. Авторитетом станешь!

М

Мимо проходящий

Guest
Вы что??? Совсем нюх потеряли? Голубушка, это не погоняло! Это обычная птица! "Пернатый" - вот это ему нормальное погоняло. Имейте уважение.

С

Санёк

Guest
Круто у вас тут! Зачем мне дома телек? У вас тут хоть поржать можно. Санта-Барбара отдыхает! Меня поражает ваша неграмотность и дебилизм! Успокойтесь.

В

Верещаге

Guest
Ты куда пропало, верещага.

М

Мимо проходящий

Guest
Верещага в цеху тоже пытался с Семакиным языками посплетничать. Верещагу опустили быстро.

А

Андрей Верещагин

Guest
В ответ на сообщение № 23 от Верещаге: Ну, здесь я. Не постоянно же мне Вашей онлайн-трансляции сидеть. Кого там опустили-то, интересно? Может Семакина? За то, что эта мышка «обналом» занималась. А потом приехали к нему, да предъявили. И мальчик испугался. А ты, Калугин, кого найти-то захотел? Полгодика назад же нашёл, или забыл уже? Или повторить хочешь? Я ещё раз Вас всех навещу. И тебя, Алексей Викторович, и сопляков твоих! Я понятно объясняю?

А

Андрей Верещагин

Guest
В ответ на сообщение № 19 от Горе -бандит: А это кто тут расписался? Неужели сам "Мордвинушка"? Или опять холопам своим задание дал? Сиди на попе ровно, пока сидится. Настоятельно рекомендую. Бывай, Алёшка!

Т

Тот самый Калугин

Guest
Слышь, ты от монитора отпрыгни и найди. А хотя чего нас искать, мы не прячемся, создание ты господне.

М

Мимо проходящий

Guest
Что пернатый (появилась)здорово! На тебе всё внимание! Ты чё сухаришся? И правда крысёныш, строчит и строчит в цеху крысой ходил тут старательно пишет. Умри на том краю засухарись надолго.

П

Помощь зала

Guest
И правду с Симакиным интриги Верещага плёл, даже такие подробности знает! Про какую-то абналичку трёт. Простому смертному о таких подробностях и неизвестно! Алёшенькой называет, может они геи? Вовсе!

Д

Дмитрий Калугин

Guest
Мне в туалет сходить на мнение недовольных на палубе, всегда найдётся крыса. Кого он там полгода назад нашел, непонятно. Пишет, что б идиотом не казаться! Я плевал на таких как Верещага и ему подобных! Они как инфекция, интриги плетут и размножают.

Верх