Суракар

М

Маркиз Ефграфович

Guest
Купили в Суракар новый погрузчик в ноябре 2017. Немного подвели со сроками поставки. Зато цена порадовала. Проверенный поставщик, не боялись, что кинут.

С

Сын Маркиза

Guest
Алёша! Шишига, ты что сам о своей конторе строчишь? думаешь? Народ порядочный не понимает, что Алёша сам себе пишет! Относись к клиентам нормально и выкручиваться не придётся.

П

Пикалова

Guest
Да, всё верно! Шишига! Это его привычное прозвище. Кстати, обналичкой занимается поэтому Семакин Алёша, уже черту добропорядочного гражданина давно переступил. Плохой человек.

Л

Люди гибнут за металл

Guest
Отзывы отзывами, а мужик он нормальный. Во-первых, он частник, хозяин барин. Как хочу, так и ворочу. Уволили, значит, есть за что, как он мне говорил: «Не собес, там помогут, а тут работать нужно». По своему опыту знаю, от рядового до полковника дошел. Хотите нормальное руководство? К маме идите, работайте, она точно не обидит! Семакин своеобразный, ну что?!

А

Алексей

Guest
Купил урны у них, сам из Мурманска. Делают любых цветов, отправили в срок. Доволен. Буду заказывать еще у них.

П

Пенза

Guest
Урны некачественные, дно не проваривают, сварка отлетает. Этот комментарий сам Семакин писал, себе рекламу делает.

Н

Николай

Guest
Не знаю конечно, какое там отношение к людям, но работают они хорошо. Всегда обращаемся за сиренами к ним, на следующий день уже готовы отправить. Оперативно работают.

А

Анатолий

Guest
Семакин сам пишет рекламу делает, наслышаны. Мы про твои сирены с урнами! Кликуха шикарная у тебя в школе была конечно. Хрюша! Смех, да и только.

К

Калугин Дима

Guest
Меня зовут Дима Калугин. Полазил по отзывам о Суракаре. И не пойму, чем не нравится Семакин. Народ работает действительно с училищ, которых приходится учить правильно держать болгарку или другой инструмент. Пишут хам! Семакин платит деньги за бракованную работу. Кто действительно работает, тот и получает. Я сам начал хамить, если б деньги на ветер кидал. Семакин даёт возможность проявить себя в любой отросли. И не правда, что при увольнении зарплату не отдают. Какие копейки заработал, те и получишь! Начальник хоть и строгий, но толковый, справедливый мужик. Кто действительно работал в его компании, тот знает, а бегут крысы, которым платить нужно тысяч по 30, которые курят то и дело и на календарь смотрят, мол когда зарплата?

М

Миха

Guest
Да ладно тебе Димон, он просто всегда к тебе нормально относился.

Г

Гость

Guest
Жаль, что тебе, Диман, платят не за профессионализм, а за стукачество. Радистка КЭТ!

Д

Диман

Guest
А ты представься сначала, а потом перетрём кто там и когда стучит. Я вот представился и всем понятно кто пишет, а ты гость, а вернее крыса, которая в тихую пишет боится, чтоб не узнали. Не молчи, представься!

Д

Диман

Guest
А так же хочу добавить, в моих глазах вы тут все обиженные, которых обманул мордвин, вас всех тут правильно сидящих. Предлагаю сопли с попой подтереть и приехать в суракар и предъявить ему. Если же душком слабоват, сиди тут и жуй сопли дальше, а в мой адрес не пиши, гость. Ты же знаешь где меня найти?

Л

Лена

Guest
Дима, всё правильно, сидят тут баламуты, а представится не могут. Умные ерунду писать не станут.

А

Александр

Guest
Дима, не обращай внимания! Пусть пишут, им же нужно поплакать и свалить на кого-то.

О

Оля

Guest
Дима, ты нормальный парень, а главное толковый! Для всех хорош не будешь.

1

12000

Guest
Беги, Диман, беги! Семакин не ценит народ, который у него работает.

С

Санёк

Guest
СураКар РУЛИТ,))))) гостиница самая крутая.)))))

А

Андрей Верещагин

Guest
Дима, тупое создание - хватит врать. Ты, работая на мордвина - получал по 15 тысяч рублей, и всем жаловался ходил, что он тебе мало платит. Да и собственно говоря - кто там работал - в основном крысы! Нормальных людей по пальцам пересчитать.

Верх