Sunlight

Н

Наталья

Guest
Получила бесплатный подарок по акции. Подвеску в форме крыла, повесила себе на цепочку. Акции.

Н

Наталья

Guest
Удобная стоянка для автомобилей. Огромный выбор золотых изделий. Постоянно дают бесплатные подарки. Отзывчивый персонал.

Н

Наталья

Guest
Получила подарок от Димы Билана. Выбрала подвеску крыло. Жалко что в нашем городе осталось только два магазина. Большой выбор ювелирных изделий.

М

Марина

Guest
На День Рождения мой любимый мужчина подарил мне сертификат. Выбрала сразу несколько колец. Кольца доставили в магазин на 3 день, даже раньше чем стояла дата доставки. Пришлось постоять в очереди, очень много народу ходят за бесплатными подарками. Выбирала между двумя. Мой выбор пал на кольцо №1, очень нежно смотрится на руке, да еще и дешевле чем второе. Второе куплю попозже, цена почему то поднялась на 1000 рублей после моего заказа.

Н

Наталья

Guest
Хороший магазин. Постоянно дают бесплатные украшения в подарок. То шарм, то подвески. Всегда много народу в магазине. Медленное обслуживание.

Н

Наталья

Guest
Нужен подарок маме на день рождение. Выбрала серьги. Маме подарок очень понравился. Большой выбор ювелирных изделий. Можно купить изысканное изделие. Приемлемые цены. Всегда вежливый персонал.

М

Мария Беззатеева

Guest
Свою первую покупку здесь совершила в 2017 году, так как получила подарочный сертификат. Мой выбор пал на изящное колечко в форме короны Ношу его уже 3 года, с ним все в порядке. Обошлось оно всего в 4000 рублей за 1, 58 грамм. Так же бываю частенько в этом магазине, чтобы получить подвеску. У меня собралась целая коллекция.

М

Марина

Guest
Заказала себе кольцо на сайте, применив скидку в 10% Кольцо привезли в магазин на 3 день. Очень большая очередь в магазине. Люди приходят за бесплатными подарками и приходится ждать в общей очереди. Очень красивое колечко с фианитами. Колечко упаковали в 2 подарочные коробки, перевязали белой лентой и положили в бумажный пакетик. При оплате применила 2 сертификата (3000 рублей и 300 рублей).

Д

Дарья

Guest
В других ювелирных магазинах меня всегда расстраивает ассортимент - складывается ощущение, что все кольца, сережки, браслеты созданы для зрелых женщин и никак не для молодых. В Sunlight'e же все наоборот. Какое счастье, что есть Sunlight! Тут можно ходить часами - выбор очень большой. Все блестит, сверкает и переливается! Девушки-консультанты милейшие особы. И цены приятно радуют. Так что, как звучал слоган в одном фильме: "Глазируйтесь!".

Верх