Sunlight

admin

Administrator
Команда форума
Sunlight Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 83 (ТЦ "Пассаж") sunlight.net
- пн-вс 10.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 1-В (ТЦ "Коллаж") sunlight.net
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Плеханова улица, 19 (ТЦ "Сан и Март") sunlight.net

М

Марина

Guest
Купила колечко с птичкой размер 14, 5, за 81рубль. Хотя колечко дешевое, но смотрится просто супер-изящно и дорого. Кольцо выполнено из элементов серебра, птичка очень миленькая, похожа на ангелочка, все элементы выполнены четко, даже видно глазки, колечко тонкое, но металл не гнётся. Хорошо сидит на фалангах или на мизинце. Забрала в магазине который находится в торговом центре "Пассаж". Девочки как всегда вежливые, обслужили быстро, упаковали в маленький белый пакет и большой красный с логотипом Санлайт, перевязав белой лентой. Интерьер в магазине выполнен в красно-белой гамме. Освещение очень яркое, все сверкает и блестит, хочется все примерить и купить. Доставка в интернет магазине быстрая 2-4 дня, также может привести бесплатно курьер. Цены тоже приемлемые, со скидками и промокодами можно купить очень дешево. Ассортимент в интернет магазине просто огромный больше 78000 изделий, на любой вкус и достаток, можно купить золото, серебро или просто бижутерию. Магазин просто супер, рекомендую.

М

Марина

Guest
Купила колечко с птичкой размер 14, 5. Хорошо сидит на фалангах или на мизинце. Забрала в магазине который находится в торговом центре. Девочки вежливые, обслужили быстро, упаковали в маленький белый пакет и большой красный, перевязав белой лентой.

Е

Елена

Guest
Купила себе в кошелек сувенир ложечку с янтарем, для привлечения денег в мою жизнь. Ложечка очень маленькая, длинна ее всего около 3, 5 см. Покупала за 90 рублей. Прикольный сувенир.

Ю

Юлия

Guest
Давно хотела приобрести себе серебряную цепочку. Вот увидела в этом магазине цепочку с интересным плетением. Плетение называется поп корн. Цена всего 800 рублей за 2 грамма. Вежливый персонал и низкие цены.

М

Мария

Guest
Серебряная ложка- сувенир я приобрела через онлайн заказ. Сначала были трудности, почему то не видели мой заказ в остатках. Но через 30 минут, мне выдали мою ложечку крохотуличку.

Д

Диана

Guest
Магазины в городе Пенза расположены в центре города, большой ассортимент товара, работают до 9 часов вечера, вежливое обслуживания. Жаль, что бонусы не потратишь не на что, надо пересмотреть политику бонусов, тогда и покупателей будет больше.

Т

Татьяна

Guest
Магазин хороший, часто скидки, бесплатные подарки, огромный ассортимент. Часто там получаю бесплатные украшения. Но постоянно пишут, что закрываются, но так и не закрылись. В магазинах приветливые консультанты, помогут в выборе, очень светлый магазин.

М

Мариночка

Guest
Магазин находится в центре города в торговом центре Пассаж. Пришла получить бесплатный подарок от Димы Билана. Выбрала подвеску Крыло, прикольная штучка Упаковали в бумажный пакетик. Решила посмотреть себе пирсинг в пупок. Как всегда очень много людей, продавцов не дождешься, чтобы спросить цену, цен на изделиях нет. Решила посмотреть ассортимент в интернет магазине, там хоть цены есть.

О

Ольга

Guest
Я в ювелирных украшениях не знаток и даже не особый любитель. Но то, что подвеска и цепочка обошлись мне в 351 руб. считаю удачным приобретением! В целом, изделия из золота и серебра есть очень даже симпатичные, и своими ценами они меня не шокировали. Но то, что подаренный браслет для подвесок у них стоит 900 руб., мне кажется чем-то совершенно неадекватным. Кому надо - могу подарить.

О

Оксана

Guest
Являюсь частым клиентом этого салона (расположен по адресу: ул. Московская, 83 ТЦ "Пассаж"), но после последнего посещения вряд ли вернусь туда. 15.07.2016 года пришли с мужем, чтобы выбрать мне подарок к дню рождения. После того, как выбор был сделан, мы пошли оплачивать. Простояли у кассы 5 минут, к нам никто не подошел. На мое замечание продавец (симпатичная блондинка, судя по всему старший продавец или менеджер, к сожалению, имя на бейджике не запомнила) в грубой форме заявила, что ничего не случилось, подождите еще 5 минут, потому, что другой продавец ушла обедать. Это просто безобразие! Она пререкалась со мной еще 5 минут, вместо того, чтобы извиниться и обслужить нас! Как такие сотрудники могут работать в сфере обслуживания? Они просто портят имидж компании!

И

Ирина Викторовна

Guest
Сделала покупку в МОДИС, обрадовали, что по акции должна получить подвеску в SUNLIGT. Не очень то она нужна, конечно, но раз дают, решила взять для дочки. Там мне, ясное дело, предложили цепочку для подвески. К цепочке прилагался подарок - браслет тряпочный) Всё аккуратно и красивенько упаковали. Только дома обнаружила, что подвески-то и нет, положить подарок, зачем я, собственно, пришла к ним, "забыли") )). Переживется, конечно, но обращаться в этот магазин больше не буду.

Н

Наталья

Guest
Купила ложку талисман. Сама ложка из не драгоценного металла внутри шарики из янтаря. Обслуживание на пять.

Н

Наталья

Guest
Нравится мне этот магазин, в нем очень большой выбор ювелирных изделий на любой вкус и достаток. А если, что то нет в наличии, то всегда можно купить в интернет-магазине. При заказе с сайта возможность доставки курьером или можно забрать в магазине. Купила серебряную цепочку классная.

Ю

Юлия

Guest
Притягивающий к себе магазин и онлайн магазин. Отличное обслуживание, терпеливые консультанты, большой выбор. Удобное приложение, быстрая доставка. Расположены магазины в центре города.

Е

Елена

Guest
Мышку талисман купала себе в кошелёк для привлечения денег и удачи. Мышка всего 1. 5 см. В магазине как всегда приветливые продавцы. Низкие цены.

Н

Николай

Guest
Купил кольцо из не драгоценного металла, смотрится массивно, хотя очень легкое. Кольцо очень похоже на серебряное, на пальце смотрится креативно. Брал 18 размер, вес кольца 7, 3 гр. Стоило кольцо 81 рубль, со скидкой 10%, сейчас стоит 200 рублей. Подарил маме, ей понравилось.

Н

Наталья

Guest
Купила золотой крестик с фианитами. Смотрится сногсшибательно.

Ю

Юлия

Guest
Большой ассортимент, низкие цены, вежливый персонал, подарки. С днём рождения поздравляют по телефону.

М

Мария

Guest
Пришла в магазин, чтобы получить бесплатный подарок. Выбрала клевер с зелёной ставкой. Продавец быстро оформила мне подарок. Выдала мне его в белом пакетике.

Верх