Столетник

admin

Administrator
Команда форума
Столетник пн-вс 08.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Светлая улица, 2/95 www.stoletnik58.ru

Л

Любовь

Guest
В медицинском центре "Столетник" появились детские специалисты:

К

Катя

Guest
Спасибо огромное персоналу клиники, очень счастлива, что пошла именно туда. Мне назначили сдавать анализы и я долго выбирали место, где это сделать (цены везде просто заоблачные), Столетник обнаружила случайно (из окна маршрутки) и решила позвонить, и была приятно удивленна озвученной мне ценной! Это в разы дешевле, чем где либо по городу! И персонал какой! Все улыбаются, обходительные! От души говорю спасибо огромное, рада, что у нас появилась такая клиника! Очень рекомендую!

В

Валерий

Guest
Остался очень доволен посещением врача травматолога-ортопеда (Тараканов А. А.). Спасибо огромное за лечение.

А

Алена

Guest
Несколько раз наблюдалась у акушера-гинеколога Минюковой В. Х. Хотела сказать, что это замечательный специалист, профессионал своего дела.

Е

Екатерина

Guest
Несколько раз посещала акушера-гинеколога Минюкову В. Х. Хочется сказать, что это замечательный специалист, профессионал своего дела.

А

Анастасия

Guest
Замечательный центр! Несколько раз сдавала там анализы и все быстро, и качественно сделали, еще к тому же сами звонят и предупреждают о готовности результатов анализов. Очень понравилось такое обслуживание.

М

Марина

Guest
Со старшим сыном лечились у врача оториноларинголога Таракановой С. Б. С ее помощью избежали больших проблем с отитом и аденоидами - операцию по удалению аденоидов нам как раз делали в МЦ "Столетник". После данной операции мой ребенок стал намного лучше себя чувствовать. Очень довольны результатом. Большое спасибо Вам, Светлана Борисовна, Вы в действительности врач от Бога!

В

Валерия

Guest
У меня с детства есть проблема - с наступлением весны у меня начинается аллергия, то есть я начинаю постоянно чихать, глаза сильно чешутся, порой даже дышать очень сложно. В общем весна - это всегда самый ужасный период для меня. Чтобы решить свою проблему, я обратилась за помощью в медицинский центр "Столетник". Там мне посоветовали сделать процедуру, которая называется плазмаферез (очистка крови). Хочу сказать - я осталась довольна результатом, уже после второй процедуры я почувствовала существенную разницу - я начала уже меньше чихать, да и глаза практически не чешутся и дышу свободно, без всяких проблем. И также заодно кровь почистила. Огромное спасибо хочется сказать врачу, который проводил мне эту процедуру - Антоненко Андрею Викторовичу - замечательный доктор!

Е

Екатерина

Guest
Хочу пожелать огромную благодарность врачу Антоненко Андрею Викторовичу. Мы с женой не могли иметь детей, но когда пришли на прием к врачу на прием, что он может нам помочь в этой сложной проблеме. После полного курса плазмафереза буквально через несколько месяцев у меня жена забеременела, мы очень сильно хотели этого ребенка. Спасибо огромное хотим сказать этому замечательному врачу.

Е

Екатерина

Guest
Лечилась у врача Антоненко А. В. Он мне очень помог. Со своей болезнью обращалась ко многим докторам, но именно он поставил точный диагноз. И благодаря ему мое здоровье пошло на поправку. Редко встретишь таких докторов-врачей от Бога.

Г

Галина.

Guest
Почему не пишите отрицательные отзывы? Вам было 16.07.2016 г. Под заголовком, Средние'' репутацию боитесь запачкать?

Л

Любовь

Guest
Несколько лет назад у меня начались проблемы с ногами, стали явно проступать вены на ногах, а при сильной нагрузке на них появлялись сначала легкие боли, а затем эти боли стали возрастать. В последнее время эти боли были настолько невыносимы, что я решила не затягивать с этим и обратилась в этот центр за консультацией к сосудистому хирургу, поскольку живу рядом. Проконсультировавшись с сосудистым хирургом, он назначил мне лечение. Хотелось бы сказать ему огромное спасибо за то, что избавил меня от этих жутких болей, прям таки живу и радуюсь. Замечательный специалист! Сам центр мне тоже очень понравился, осталось очень хорошее впечатление! Если что, буду обращаться только туда.

Верх