Спортмастер

admin

Administrator
Команда форума
Спортмастер Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 1-В (ТРК "Коллаж") www.sportmaster.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Плеханова улица, 19 эт. 2 (ТЦ "Сан и Март") www.sportmaster.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 37 (ТЦ "Высшая Лига") www.sportmaster.ru

П

Петр Рыбаков

Guest
Побывав в Спортмастере приобрел себе коньки и многое для друзей и знакомых. Ассортимента там хватает на любой вкус и цвет. Мне очень понравилось делать покупки в Спортмастере, всем советую.

К

Катерина Яблокова

Guest
Заходила сюда вчера в поисках женских кроссовок. Магазин большой и выбор приличный, правда женских кроссов раза в 2 меньше чем мужских. Перемерив несколько пар (и найдя свой размер, это большая удача) я остановилась на skechers. За это время на меня не обратил внимание ни один консультант, хотя по залу они сновали, перекладывая товар. Ну и ладно, обычно я люблю сама выбирать покупки, и отсутствие внимания лучше, чем назойливое. А при оплате товара кассир начала назойливо мне впаривать всякие детские носки, стельки, дезодоранты для обуви и т. п. На, что я отвечала нет-нет и нет, спасибо. Видимо, разочаровавшись в таком неудобном покупателе, она буркнула в конце: "До свидания", вместо "Спасибо за покупку", с таким видом, будто сделала одолжение, рассчитав меня.

В

Владимир

Guest
Меня зовут Владимир, я являюсь постоянным клиентом-покупателем спорт. инвентаря в магазине Спортмастер в городе Пензе по ул. Плеханова 19 (в тц Сан и Март) (в будущем планирую покупать в нём ещё и спортивную одежду себе и своей семье и не только её). Выражаю благодарность за хорошее внимательное обслуживание, а также за подробные консультации о товарах всему персоналу магазина Спортмастер, особенно отмечу администратора этого магазина Маргариту, продавцов-консультантов; Веронику, Романа, Михаила и других (извините, всех по именам пока не запомнил), большое им спасибо за их труд в этой торговой отрасли. Товары магазина Спортмастер хорошего и отменного качества. В этом магазине для покупателей, которые являются членами спортклуба магазина, действуют бонусные скидки на покупки товаров - это очень выгодно каждому, кто увлекается или занимается профессионально спортом. Спортмастер - это сила, выносливость и здоровье для каждого. Я уже в этом убедился и всем рекомендую. Отзыв честный, не рекламный, просто делюсь со всеми своими впечатлениями. Спортмастер - лучший в своей сфере, даже не сомневайтесь в этом.

В

Владимир

Guest
Покупал в магазине Спортмастер в Пензе на ул. Плеханова, 19 различный спортивный инвентарь, очень приятно удивила система бонусных скидок с картой магазина, которой пользовался не раз при покупках, это очень выгодно для количества покупок. Всегда стараюсь покупать качественный спортивный инвентарь и именно в Спортмастере. Отдельное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу магазина.

Е

Егор Варенор

Guest
В основном большинство всех спортивных товаров я покупаю в Спортмастере, так как у них продается тот же Adidas, Nike, Puma и прочие популярные и качественные бренды по адекватной цене. Спортмастер не заряжает цены на товары только потому, что у них на входе в магазин написано Nike или Adidas. Данный магазин считаю очень хорошим, качественным и доступным. Ну и конечно нельзя не сказать про персонал, который работает на высшем уровне.

Л

Людмила Евдокимова

Guest
Была в "Спортмастере" пару раз, всегда находила там нужное. Возможно, там не самый большой ассортимент спортивных товаров, но лично для меня есть всё необходимое. Тут и спортивная одежда - стильная, удобная и качественная. И тренажёры на любой вкус. И всякие полезные штуки для поддержания себя в форме. А ещё очень приятные и вежливые девочки работают на кассе. Минус. Мне было довольно тяжело "выловить" продавца-консультанта. Чтобы дали нужную пару обуви, пришлось пройти чуть ли не половину магазина в поисках продавца.

Д

Джамиля

Guest
Сегодня посетили с мужем магазин Спортмастер в городе Пенза, ТЦ "Сан и Март". Сказать, что я просто в шоке от персонала, это ничего не сказать! Молодые люди (продавцы) шатаются из стороны в сторону, сами не подходят к покупателям, играют между собой кидая мокрую тряпку и отбивая её кроссовками, которые потом кто-то должен купить, катаются на самокатах и при этом на ПОКУПАТЕЛЕЙ не обращая никакого внимания! 4 продавца просто стояли к нам спиной, даже не поздоровались!Ну как же так? Куда смотрит руководство??? Больше я в этот магазин в этом ТЦ не пойду! Не ожидала, что у столь крупного сетевика будет такой бардак!

Н

Николай

Guest
Есть минус у администрации магазина - это недоверительное отношение к покупателям, не сделавшим ничего предосудительного. Заставляют покупателей принудительно класть плечевую сумку небольшую почти пустую, но с личными вещами в камеру хранения. Это унижает достоинство покупателя, ведь на выходе из спортмастера стоят стойки с детекторами и в самом магазине полно видеокамер, так, что если покупатель зашёл в магазин с сумкой, не значит вор.

М

Мария Евдокимычева

Guest
Купили ролики в магазине "Спортмастер" - не прокатались и двух недель, как у них полностью отлетела рама с колесами. Было очень обидно. Видимо попалась подделка, хотя стоили не дешево. Так, что присмотритесь при покупке. Удачи.

К

Костя Репьев

Guest
Ассортимент хороший, понравилось, что быстро принесли мой размер куртки со склада и показали подходящий цвет, который я искал. Совершенно не понравилось, что на кассе пытаются подсунуть якобы специальное моющее средство для мембранной ткани. Когда за спиной очередь и хочется рассчитаться и уйти побыстрее, видимо, расчёт - на то, что я постесняюсь сказать "нет". И строгим тоном заявляют, что они-то опытные и хорошо знают. Что же ты такая заботливая молчала, когда я мерил эту куртку?! Специально проверил, надо ли мембранную ткань стирать чем-то особенным - нет, не надо.

Верх