Заказывала окна в этой компании и осталась более, чем довольна. Т. к. квартира в капитальном ремонте, монтаж был разбит на 2 этапа. Сначала поставили просто окна, а потом через несколько месяцев отделку. Позвонила в компанию, пришел замерщик, по замерам все четко и быстро, в назначенное время, можно и на вечер до 7 записаться, и на сб, удобно. Оформляла заказ в офисе, менеджер была участлива, рассказала все про окна, помогла выбрать оптимальный вариант. У нас первый этаж, поэтому на окна поставили противовзломную фурнитуру. Я даже не знала, что такое бывает, а теперь наши окна защищены =))) из образцов выбрали усиленные подоконники, они не царапаются и красиво выглядят, я в восторге) ))) по монтажу тоже претензий нет. Монтажники аккуратисты. Правда, старые окна пришлось самим убирать, не стали за вывоз мусора платить, но муж сам вынес на мусорку. Гарантия на окна 10 лет, надеюсь, все будет стоять хорошо =)) в общем, я довольна, сделала из огромного количества фирм правильный выбор. Уже посоветовала всем друзьям тут заказывать) ))