Совершенство

Е

Елена Р.

Guest
Отличная клиника! Спасибо Вам огромное! и лечила там и протезировалась и персонал вежливый и доктора профессионалы!Очень довольна.

М

Мария Комарова

Guest
Замечательная стоматология, очень хорошие врачи. Сначала лечилась и ставила протезы моя мама- осталась очень довольна. По ее совету и я обратилась к Арине Владимировне- это врач от Бога, очень внимательный и грамотный доктор. А неделю назад решилась поставить импланты у Дениса Анатольевича. Боялась, что будет больно, но боли не было совсем! Всем советую только клинику Совершенство!

Е

Елена

Guest
Хочу выразить огромную благодарность Калашникову Денису Анатольевичу за свою красивую улыбку. Улыбаться раньше всегда стеснялась из-за кривых зубов, давно хотела это исправить, но многие доктора сказали сначала удалить несколько своих зубов, да и дорого получалось. И только Денис Анатольевич решил все мои проблемы и без удаления!

В

Вера

Guest
Отличная стоматология, после того как впервые обратилась 5 лет назад, теперь только туда! Специалисты ответственно подходят к своему делу, все манипуляции проводят очень аккуратно, под внимательным контролем. Особенно хочу выразить благодарность Светлане Владимировне! Светлана Владимировна - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Когда впервые обратилась в клинику, попала к Вам и чем осталась очень довольна, вы помогли мне решить проблему без механического вмешательства (без лишнего рассверливания зубов), почистив их, сняв налет который образовался между зубов, когда в другой клиники приняли этот налет за кариес, видимо чтобы "содрать" побольше денег, а на здоровые зубы им "наплевать"! Теперь я только к Светлане Владимировне, Спасибо Вам Огромное!

Верх