Здравствуйте. Вот и я повелась на хвалебные отзывы о клинике "Совершенство", что на улице Глазунова. Сегодня, наконец, закончилась эпопея по установке зуба импланта. Врач замечательный --Калашников Д. А. К нему никаких претензий. Вот только меня возмутило отношение персонала, а именно --Чегодановой М. А. Я долго выбирала клинику, читала отзывы, рассчитывала свои финансовые возможности. При первом знакомстве эта дама озвучила цену -25 тыс установка импланта и 15 тыс. второй этап, сам зуб. Это она озвучивала несколько раз. Но когда пришло время расплачиваться в конце, эти 15 тысяч превратились волшебным образом в почти 20 тысяч и ничего вразумительного Чегоданова мне не сказала. Просто отпиралась, что она такое не говорила. Детский сад какой то! Просто пока я ждала приема, я была свидетелем, как мужчина тоже был крайне удивлен, когда ему выставили счет на 10 тысяч больше (он ставил несколько имплантов). Я сделала вывод, что клиника "Совершенство" в совершенстве дурят своих клиентов. Приходите, пожалуйста, те, у кого есть лишние деньги!