Совершенство

admin

Administrator
Команда форума
Совершенство Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Глазунова улица, 1 stomatologpnz.ru
- Пензенская область, Пенза город, Свердлова улица, 11 stomatologpnz.ru
- Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 220 эт. 3 stomatologpnz.ru

Б

Бурова Наталия

Guest
Хочу от всей души поблагодарить Дениса Анатольевича за очень качественную установку импланта. Персоналу клиники так же спасибо. Это единственная стоматология, в которой мне понравилось. Спасибо!

К

Колобова Валерия

Guest
Куда не ходила, везде говорили, что мой зуб нужно удалять, залечить не получится. Пришла сюда, сразу посмотрели и сказали, что можно залечить и беспокоить не будет, так и есть. Прошло уже два года, а я давно не вспоминаю про болевые ощущения.

П

Прохорова Мария

Guest
Рекомендую эту клинику для лечения, я осталась очень довольна отношением докторов к пациентам и вообще всего персонала, добрые, приветливые. В стоматологии мне вживляли 3 импланта, уже прошло 4 месяца после процедуры и могу сказать, что сделали все на высшем уровне, зубы чувствуются не как инородные тела, а как свои настоящие, хотя я этого больше всего боялась, но нет, все прекрасно, и даже практически не больно было в течение самой операции. Нареканий к работе докторов у меня не было. Так что советую!

Л

Лариса Борисова

Guest
Мой опыт лечения в этой клинике крайне положительный. Я была тут на приёме пару месяцев назад, для протезирования. Получила очень полную, грамотную консультацию. Полностью расписали мне план лечения и ее стоимость ( кстати не очень большая получилась, хотя я думала, что это будет очень дорого). Доктор понравился, мне его посоветовала моя коллега, которая тоже довольна результатом. Поэтому после консультации мне провели операцию по протезированию, сейчас уже все зажило и я чувствую себя просто прекрасно.

А

Арина

Guest
Очень хотелось бы поблагодарить врачей этой клиники за проделанную работу! Сделали протезирование мужу. Очень аккуратно, быстро и за приемлемый цену. Муж доволен, так как прижилось быстро и сейчас ничего больше не беспокоит, спасибо!

М

Марина

Guest
Поставила отличный швейцарский имплант здесь за приемлемую цену. Врачу Денису Анатольевичу спасибо. Сделал все очень аккуратно и быстро. Заживала около 4 недель. Прошёл уже 2й месяц, ничего не болит и не беспокоит.

Р

Роман

Guest
Хорошая клиника, уже 2 года к ним хожу и, как постоянному клиенту у меня скидка) Персонал всегда дружелюбный, все очень чисто и красиво)

Д

Дарья

Guest
Клиника хорошая, цены норм, ниже, чем в других. Хожу сюда уже пару месяцев лечить свои пульпиты. Пока что мне все нравится.

Т

Татьяна Николаева

Guest
Обошла много клиник по городу, сравнивала. Решила выбрать Совершенство. Устроила цена на импланты и очень понравилось отношение персонала и самого врача. Попала к хирургу Калашникову, произвел впечатление врача знающего и уверенного в том, что делает. И что очень важно для меня - ничего не навязывал, как часто бывает, чтобы подороже. Сначала была консультация. За нее денег не взяли, даже если бы не осталась там лечиться. Операцию назначили на утро через несколько дней. Была первая, все вовремя, без опозданий. Боялась, но все было безболезненно. Импланты все прижились, скоро идти делать сами зубки.

Ю

Юлия Самойлова

Guest
Хочу сказать огромное спасибо Денису Анатольевичу! Очень боялась ставить импланты, но все же решилась. Операция прошла очень хорошо, было совсем не больно! Наконец у меня снова есть зубы) и красивая улыбка, могу снова улыбаться без стеснений!

И

Ирина

Guest
Здравствуйте. Вот и я повелась на хвалебные отзывы о клинике "Совершенство", что на улице Глазунова. Сегодня, наконец, закончилась эпопея по установке зуба импланта. Врач замечательный --Калашников Д. А. К нему никаких претензий. Вот только меня возмутило отношение персонала, а именно --Чегодановой М. А. Я долго выбирала клинику, читала отзывы, рассчитывала свои финансовые возможности. При первом знакомстве эта дама озвучила цену -25 тыс установка импланта и 15 тыс. второй этап, сам зуб. Это она озвучивала несколько раз. Но когда пришло время расплачиваться в конце, эти 15 тысяч превратились волшебным образом в почти 20 тысяч и ничего вразумительного Чегоданова мне не сказала. Просто отпиралась, что она такое не говорила. Детский сад какой то! Просто пока я ждала приема, я была свидетелем, как мужчина тоже был крайне удивлен, когда ему выставили счет на 10 тысяч больше (он ставил несколько имплантов). Я сделала вывод, что клиника "Совершенство" в совершенстве дурят своих клиентов. Приходите, пожалуйста, те, у кого есть лишние деньги!

К

Киселева Татьяна

Guest
Лет 8 назад обратилась в стоматологию "Совершенство" к Калашниковой Светлане Анатольевне. Осталась очень довольна. И вот уже на протяжении нескольких лет вся наша семья обращается только к ней. Внимательный человек, замечательный профессионал. Редкое чуткое отношение к людям. После одного из сложных случаев была приятно удивлена, когда вечером С. А. позвонила справиться о самочувствии. Хотелось бы назвать ее нашим семейным стоматологом. Желаю искренне любить свою профессию, сохранить доброту и чуткость.

М

Мария

Guest
Отличная клиника. Всем рекомендую. Ставила там импланты, все прижились. Хирург замечательный - и успокоил, и приободрил, всю операцию шутил. Здорово, теперь только туда, без вариантов!

О

Ольга Касумова

Guest
Слухами земля полнится, и я попала в эту кликику благодаря отзывам моих знакомых. А теперь уже и мои друзья стали клиентами клиники "Совершенство". Здесь не врачи работают, а маги и волшебники, которые из того.., что у меня было (восстановили ВСЁ, кроме корней практически ничего не оставалось), сделали мне голливудскую улыбку! Спасибо огромное Денису Анатольевичу и Светлане Анатольевне, руки действительно у них золотые, и не только руки. Они с душой работают, объясняют, что лучше и почему. Вот уже 2,5 года я люблю улыбаться. Спасибо им огромное!

Г

Глеб Монахов

Guest
Денис Анатольевич Калашников - это первый (!) стоматолог, которому я всем сердцем благодарен (а мне 46-ть!).

Е

Екатерина

Guest
Лечу зубки у Светланы Анатольевны. Очень доброжелательная и позитивная! Умеет правильно психологически настроить на процедуру, что для меня очень важно, так как боюсь лечить зубки. Но у нее все безболезненно и аккуратно! Спасибо большое!

И

Ира

Guest
Я долго выбирала стоматолога перечитала кучу отзывов и решила обратится в клинику Совершенство врач Калашников Денис Анатольевич. Лучше врачей я не встречала! Сделал все аккуратно я даже понять ничего не успела (хотя случай у меня надо сказать далеко не простой))) А Игошина Арина Владимировна шикарно лечит. В общем я очень довольна и теперь хочу со всеми поделиться. Сходите не пожалеете!

Г

Глеб Монахов

Guest
Полностью согласен на счёт Калашникова! Это святой стоматолог! :)

И

Илария

Guest
Очень понравилось отношение персонала. Не приходится ждать своей очереди, т. е. принимают в то время на которое записали. У меня все процедуры прошли быстро и безболезненно.

Верх