СМП Банк

admin

Administrator
Команда форума
СМП Банк пн-пт 09.30-17.00, сб-вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 36 www.smpbank.ru

А

Антон

Guest
Очень странный банк. Проблемы с переводами с карты на карту, операторы поддержки и другие сотрудники банка не просто не решают вопрос, а ещё и хамят и для чего-то рассказывают, что это банк Розенберга, одноклассника Путина (дословно со слов работника банка). Для чего мне данная информация, даже не представляю. В итоге после неоднократных звонков и длительных переговоров для перевода денег пришлось обналичить их в банкомате, положить на карту другого банка и только потом осуществить перевод. Также выяснилось, что данный банк под санкциями и его Карты работают только на территории РФ. Много всякого от банков приходилось терпеть, но такого ужасного обслуживания даже в сбербанке нет. Так что в моем личном рейтинге самых плохих банков сберу с бинбанком придётся подвинуться. Не рекомендую пользоваться услугами этой шарашкиной конторы.

О

Олег

Guest
Банк не в состоянии быстро сделать подпись для интернет-банка. Третью неделю не можем оплачивать счета, думаю всем понятно, что деятельность организации не может быть полноценной, если она не может оплатить счета. Можно сказать несем убытки из-за банка.

master

Member
Честно говоря, я никаким финансовым предприятиям особо не доверял, потому что понимаю четко, их цель зарабатывать на людях, но тем не менее, когда реально прижало и понадобились деньги, мне помогли с получением кредита эти ребята. Подобрали на лучших условиях в подходящем мне банке, где дали нужную сумму под адекватный процент. О большем не стоит и просить, но всегда стоит быть внимательным.

Верх