Обратились в эту шараж-конторку, кстати, юридически это ИП Шарипова Алия Харисовна, по объявлению о сдаче квартиры. Девушка Юля (которая потом бесследно пропала, вместо нее мне отвечала Кристина - акула обмана) мило ответила, что с вашими параметрами мы подберем вам варианты, пригласив в офис. Я много читала нехороших отзывов о компаниях, которые сначала берут деньги, но решила попробовать. Со скептическим настроением все же приехала. Обещали в течение часа договориться на просмотр нескольких вариантов. Только оплатите сначала. Даже пошли на уступки, мол, если не особо доверяете, давайте часть. А часть при заселении. У них есть тарифы от 2 до 6,5 тысяч. Смотря что выберете. Оторвав от сердца свои кровные, поставила подпись. Единственное, что они дают, это логин и пароль на сайт realney.net. На этом их услуги заканчиваются. Но на этом сайте квартиры все с того же базара, Юлы и Авито, которые любой может сам найти. В итоге не в тот же день, ни на следующий, ни даже через день ни ответа ни привета. На 6-й день прислали три СМС с вариантами совсем другой ценовой политики. За это время, я уже сама нашла подходящий вариант, когда агент сам приехал на показ и взял свои честно заработанные при заселении. Так, к чему это я. Не ведитесь на пустые обещания. А те, кому не достаточно отрицательных отзывов. Они вас ждут с распростертыми объятиями. И если вам не помог данный отзыв, пишите как вы расстались навсегда со своими кровными. Кстати, в договоре у них есть пункт, что деньги вам в любом случае не вернут.