Риелт-такси

Е

Елена

Guest
Нестандартно конечно они работают. Но квартиру нашли довольно быстро. Но вот соседи просто ужас с этой квартире!

К

Ксения

Guest
Обратились в эту шараж-конторку, кстати, юридически это ИП Шарипова Алия Харисовна, по объявлению о сдаче квартиры. Девушка Юля (которая потом бесследно пропала, вместо нее мне отвечала Кристина - акула обмана) мило ответила, что с вашими параметрами мы подберем вам варианты, пригласив в офис. Я много читала нехороших отзывов о компаниях, которые сначала берут деньги, но решила попробовать. Со скептическим настроением все же приехала. Обещали в течение часа договориться на просмотр нескольких вариантов. Только оплатите сначала. Даже пошли на уступки, мол, если не особо доверяете, давайте часть. А часть при заселении. У них есть тарифы от 2 до 6,5 тысяч. Смотря что выберете. Оторвав от сердца свои кровные, поставила подпись. Единственное, что они дают, это логин и пароль на сайт realney.net. На этом их услуги заканчиваются. Но на этом сайте квартиры все с того же базара, Юлы и Авито, которые любой может сам найти. В итоге не в тот же день, ни на следующий, ни даже через день ни ответа ни привета. На 6-й день прислали три СМС с вариантами совсем другой ценовой политики. За это время, я уже сама нашла подходящий вариант, когда агент сам приехал на показ и взял свои честно заработанные при заселении. Так, к чему это я. Не ведитесь на пустые обещания. А те, кому не достаточно отрицательных отзывов. Они вас ждут с распростертыми объятиями. И если вам не помог данный отзыв, пишите как вы расстались навсегда со своими кровными. Кстати, в договоре у них есть пункт, что деньги вам в любом случае не вернут.

Е

Екатерина

Guest
Обратились в контору Риэлт-Такси с помощью в поиске квартиры в аренду. Заключили договор - оплатили 3000 р. (со скидкой). В первый же день были присланы 2 контакта собственников не по тем районам, где искали и оговаривали параметры. Снова ждём, но увы! Так и не последовали адреса, и контакты. После того, мы снова пришли в контору и потребовали наши деньги из-за бездействия и помощи в поиске. Нас встретили отвратительно! Сотрудница сразу сменила тон и начала грубить, употребляла в лексике нецензурную брань! Я начала снимать это на телефон, на что сотрудница, кстати! Её имя Кристина, выхватила у меня телефон и кинула его об стену! После этого вцепилась мне в шею и нанесла удары в область лица. Это был просто ужас! Я такого отношения нигде не встречала! Закончилось все это в полиции, я, конечно же, написала на нее заявление! Очень не советую эту контору, они ничем не помогут, деньги сдерут, да еще и рукоприкладством и грубостью вас наградят! Все положительные отзывы пишут они сами.

Е

Евгений

Guest
Обходите стороной это "риэлторское" заведение, потому что вас ждет следующее:

Д

Дмитрий

Guest
Я пришел в агентство. Мне сказали, что мое заселение будет стоить 2 тысячи. Я спросил за что. Ответили - за то, что мы найдем вам квартиру. Может, я не совсем понимаю, но квартиру я сам уже нашел в интернете. И пришел к ним с конкретным объявлением, в котором был указан их телефон. Зачем ее еще искать? В итоге договорились на том, что я еду на адрес и если все устраивает, отдаю им 2 тысячи. Якобы за то, что они рекламировали квартиру и я про нее узнал. Квартира мне подошла, но платить я им отказался, так как считаю, что деньги они не заработали. Люди, заселяйтесь и не платите! В законах нет ничего про агентства. И они требуют деньги незаконно!

А

Агния

Guest
Я не вполне доволен агентством. Такое ощущение, что они специально подкупают собственников, чтобы те не обращались на Авито и другие сайты, где все нормальные люди ищут себе жилье без посредников. Я понимаю, за что нужно платить повару. Он варит. Тому же слесарю, или токарю. А они ничего не производят. Только наживаются на нас. Отдал им 2 тысячи за заселение, хотя и так приходится платить каждый месяц собственнику.

М

Максим

Guest
Не ведитесь на положительные отзывы. Компания просто ужасная, они наговорят вам всего, что много вариантов в вашем районе, что заселят в течении 2 дней, а на самом деле вам будут присылать смс из разных районов с завышенной стоимостью. Деньги возвращать отказываются. Не ведитесь, просто потеряете свои деньги!

М

Михаил

Guest
Народ не обращайтесь в эту шарагу. Обман и развод. Берут деньги и ни за что не отвечают, шлют смс квартир с другого района. Нагло врут, что есть 5-10 квартир по вашему запросу. Грубят, прямо матом кроют, когда приходите с вопросом: "Где квартира?" Кучка наглых обманщиков. Не видитесь ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ! Все положительные комментарии написаны ими же сотрудниками.

О

Оксана

Guest
Не контора а разводилово! Необходимо обратиться в соответствующие инстанции, что бы прикрыли их контору, отношение хамское!

О

Оксана

Guest
Заплатили 6500, за автомобильное сопровождение, в итоге ничего из запрашиваемого жилья не подобрали, не за что не отвечают, обязательства по договору выполняют формально, прислали СМС с адресами и забыли, причем район города предлагают другой и стоимость намного выше рассматриваемой. Девочка Поля-Оля (которая с нами работала) не умеет слушать и слышать клиента, очень грубая и откровенно хамила, на столе у нее 21 телефон, фиг дозвонишься. Никому не рекомендую обращаться в эту гнилую контору.

В

Валентина

Guest
Абсолютно согласна с отзывами ниже. Один обман и развод людей на деньги. Вам скажут, что вариантов подходящих квартир много, нужно оплатить договор с выбранным вами тарифом, после чего на ваш телефон поступят сообщения с адресами. Проходит несколько минут и приходят СМС-сообщения несколько вариантов, не соответствующих вашим запросам и на этом всё.

М

Максим

Guest
Ничего из запрашиваемого жилья не подобрали, не за что не отвечают, обязательства по договору выполняют формально, прислали СМС с адресами и забыли, причем район города предлагают другой и стоимость намного выше рассматриваемой.

Г

Гость

Guest
Деньги взяли и ничего не нашли, хотя утверждали, что вариантов очень много. Деньги возвращать не хотят. Директор, такое ощущение, прячется от клиентов.

Р

Рашид

Guest
Деньги взяли, и ничего не нашли. Деньги возвращать не хотят. Директор, такое ощущение прячется от клиентов.

Верх