Решили найти с парнем квартиру, чтобы снимать, звонили по многим номерам и везде попадались только агентства. Нашли с виду приличную квартиру, ответила девушка, сказала "приезжайте на Суворова 46, договоримся". Мы поехали, там оказалось агентство "Риэлт Такси". Мы зашли, сели, нам женщина сказала, что она Оксана (по телефону была Мария) и что мы разговаривали с молодой сотрудницей, которая не может лично с нами беседовать. Около полу-часа рассказывала нам, как быстро они найдут нам квартиру, что сегодня-завтра уже сможем заехать, помогут с оформлением юридических документов: "а то ведь знаете, как сейчас много мошенников", главное подписать договор, выбрать тариф и они сразу начнут подбор квартир прямо у нас на глазах. Там у них есть разные тарифы, за 2000, за 3500, за 6500 и за 12000, мол везде услуги разные. Куда-то включен выезд на квартиру вместе с нами их сотрудника, куда-то и личная машина и еще много чего привлекательного. Спросила, в каком районе мы хотим квартиру, какая максимальная стоимость и тд. Мы подписали договор, заплатили 3500 (даже чек дали), она нас якобы зарегистрировала на их внутреннем сайте (который есть в открытом доступе), где чисто их клиентская база и мы получили к ней доступ, дала мне пароль. Сказала "я вам буду кидать смс с разными вариантами квартир и номерами собственников, чтобы вы звонили и договаривались о просмотре". А главная фраза "мы обязательно подберем вам подходящую квартиру!". Что мы имеем в итоге: минус 3500 из бюджета, потраченные время и нервы. Подбором квартиры мы уже после этого занимались сами и с горем пополам, но нашли квартиру от собственника в нужном районе. На счёт личного сайта с их клиентской базой. АБСОЛЮТНО во всех объявлениях указан один и тот же номер, который указан и на самом сайте (слева вверху на главной страничке). Данный номер принадлежит другой риэлторской компании - "Альфа Город", которая является таким же лохотроном! Итого за 3500 (я уверенна, что и за другие суммы) вы получите потраченные деньги, нервы, время, регистрацию на ненужном вам сайте с нулевой базой и несравненный опыт.