Отвратительная организация! Не стоит туда даже обращаться! По глупости заказывала там сначала окна, были косяки (неправильный замер их сотрудником подоконника, в следствии несколько раз пришлось посещать офис и монтаж проходил ни в один день. Сам монтаж меня устроил, поэтому решила заказать межкомнатные двери. Пожалела тысячу раз. Опять пошла та же нервотрепка. В офисе на Кирова заключила договор. Обещали 2-3 недели максимум. Через день, после заключения договора в 5 вечера, поступает мне звонок от их менеджера, они в офисе ошиблись с номером договора, типа надо прийти и пере подписать. Я объясняю, что не имею возможности, т. к. меня нет в городе. И интересуюсь, пустят ли мои двери в производство или надо ждать исправления договора. Менеджер любезно сообщает, что пустят в производство потому что это их ошибка. И так, проходит неделя. Опять звонок от менеджера (по голосу другая), уже с намеком на недовольство и агрессию, типа вы когда придете договор подписать, а то ваши двери так и не запущены в производство. Я объясняю еще раз, что работаю в другом городе, не имею возможности именно сейчас приехать, и искренне удивляюсь, что мои двери не запущены в производство, так как предыдущий менеджер мне обещала. Эта дама сразу пошла на попятную, сообщив, что тот менеджер больше знает, типа если она сказала, то запущены в производство. Я сразу же перезвонила в производство ЕСТЕСТВЕННО МОИ ДВЕРИ БЫЛИ НЕ ЗАПУЩЕНЫ В ПРОИЗВОДСТВО.