Ремстрой

М

Марина

Guest
Безобразная компания! Полное неуважение клиентов! Повелась на рекламу - рассрочку и пожалела!

Е

Елена

Guest
Заказывала в Ремстрое пластиковые окна для лоджии. Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание клиентов!

А

Андрей

Guest
После долгих мытарств с компанией “Ясное дело” (изготовили изделие из более дешевого профиля, чем заказано, поставили турецкую фурнитуру вместо “Рото”, напортачили с размерами), я обратился в Вашу фирму на изготовление балконного блока и балконной двери, т. к. наученный горьким опытом, оказался капризным и требовательным заказчиком, был приятно удивлен терпением и тактичностью менеджеров Ирины и Светланы. Обращался к ним трижды, они созванивались с руководством, т. к. мне нужна была нестандартная штульповая фурнитура. Трижды приезжал замерщик для согласования с нами замерами. В конечном итоге все сделали просто замечательно, по моим размерам и раньше срока, указанного в договоре. Приехала бригада установщиков, сделали все быстро, качественно и чисто, за собой все убрали. Очень доволен Вашей компанией. Буду рекомендовать всем знакомым.

И

Инна

Guest
Выражаю большую благодарность мастеру по замеру окон Куприянову Сергею за чуткое отношение к заказчикам. Очень внимательно выслушал, объяснил, подсказал. Огромное ему спасибо!

Б

Борис

Guest
Я и моя супруга выражаем большую благодарность монтажной бригаде по установке потолков, за их доброе и чуткое отношение к заказчикам, за качественное отношение к работе и мы просим руководство "Ремстрой" премировать материально исполнителей этого заказа.

Н

Натаья

Guest
Хочу выразить благодарность бригаде, которая выполняла заказ за добросовестное и качественное исполнение. И особую благодарность менеджеру Юлии, за технически грамотную подобранную конфигурацию окон. Она просто молодец! Окна получились красивые при моих ограниченных проемах. Спасибо!

М

Максим

Guest
Мне установили окно на лоджию по адресу: ул. Кулибина, д. 15. Результатом очень доволен, хотелось бы отметить профессионализм, с которым сталкиваешься не так часто, культурное и вежливое отношение к клиенту, качество уборки технического мусора (даже я так не сумею).

В

Валентина

Guest
Из организации «Ремстрой» двое сотрудников Алексей и Сергей без малейшего отдыха с 9-17 все три окна нашей квартиры привели в такой должный вид – как в сказке, так красиво сделали свое дело в один день и такой большой объем работы. И все отходы от старых окон вывезли до обеда, весь отходный материал.

Е

Елена

Guest
Выражаю благодарность работникам ООО «Ремстрой» за добросовестно выполненную работу по установке кондиционера по адресу: ул. Пушкина, 49.

Г

Галина

Guest
Выражаю благодарность за установку окон и потолка бригадам по договорам №199341, 199879. Работа была выполнена добросовестно, аккуратно, профессионально. Молодцы ребята, так держать!

Л

Любовь

Guest
Хорошие слова благодарности бригаде, выполняющей мой заказ №242756. Очень тепло. Большое спасибо!

К

Кристина

Guest
Что за дебилы работают в компании. Ставили дверь в квартиру, оторвали провода телефона и домофона. Штрафовать таких недоумков надо.

И

Ирина

Guest
Отвратительная организация! Не стоит туда даже обращаться! По глупости заказывала там сначала окна, были косяки (неправильный замер их сотрудником подоконника, в следствии несколько раз пришлось посещать офис и монтаж проходил ни в один день. Сам монтаж меня устроил, поэтому решила заказать межкомнатные двери. Пожалела тысячу раз. Опять пошла та же нервотрепка. В офисе на Кирова заключила договор. Обещали 2-3 недели максимум. Через день, после заключения договора в 5 вечера, поступает мне звонок от их менеджера, они в офисе ошиблись с номером договора, типа надо прийти и пере подписать. Я объясняю, что не имею возможности, т. к. меня нет в городе. И интересуюсь, пустят ли мои двери в производство или надо ждать исправления договора. Менеджер любезно сообщает, что пустят в производство потому что это их ошибка. И так, проходит неделя. Опять звонок от менеджера (по голосу другая), уже с намеком на недовольство и агрессию, типа вы когда придете договор подписать, а то ваши двери так и не запущены в производство. Я объясняю еще раз, что работаю в другом городе, не имею возможности именно сейчас приехать, и искренне удивляюсь, что мои двери не запущены в производство, так как предыдущий менеджер мне обещала. Эта дама сразу пошла на попятную, сообщив, что тот менеджер больше знает, типа если она сказала, то запущены в производство. Я сразу же перезвонила в производство ЕСТЕСТВЕННО МОИ ДВЕРИ БЫЛИ НЕ ЗАПУЩЕНЫ В ПРОИЗВОДСТВО.

Л

Леся

Guest
Никогда не заказывайте межкомнатные двери в этой организации! Заказали 5 дверей почти за 70 тыс, мало того что ждали больше месяца, так привезли с дефектами, вмятины, с царапинами, так ещё и пленка отошла! Приезжали забрали одну дверь, лежала она у них на складе почти месяц, пока не позвонила и не поругалась! Так вторую дверь никак не заберут, мастер Александр приехал посмотрел и уехал. Вся их работа только языком молоть!

М

Михаил

Guest
Три раза делали потолок в ремстрое и почти все было нормально (не считая просверленной проводки и некоторых мелочей), ставили дверь - заскрипела, пришли устранили. Нормальные установщики и замерщики, да и мастер толковый был. Пришел замерщик, измерил потолок, узнал количество светильников только забыл немного что светильники, у нас свои. Приехали установщики, начали монтировать, а со светильниками проблемка. Я технарь за 15 минут так и не смог понять в чем проблема, хорошо жена медик смогла понять что они поставили площадки под свои светильники, а там дырка больше. Говорят берите наши, а мы в отказ, тогда пусть дырки будут в потолке с вашими светильниками. Если еще учесть что мы уехали из Пензы и звоним издалека, офис общаться отказывается, бабушка волнуется таблетки пьет. Хорошо хоть мастер общается, правда предлагает поставить их светильники. Решили расторгнуть договор, тут же появилось предложение за дополнительные 1500 руб исправить их же косяк, при общей стоимости 8000 руб. К чему я все это пишу 2-3 года назад это были нормальные люди (как минимум установщики), делали на совесть, сам немного понимаю в строительстве и все видел свои глазами НО СЕЙЧАС ЭТО НЕАДЕКВАТЫ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ И НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ДОГОВОР ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ. Берегите свои силы и здоровье С уважением Михаил.

С

Светлана

Guest
Заказали металлическую дверь в начале сентября. Менеджер заверила, что будет готова через 10 дней. Проходит 14 дней двери нет. Звоню в отдел продаж, ответ - это не наша вина, звоните в цех производства. Сказали подождать ещё неделю. В итоге месяц на исходе, наш заказ так и не выполнен. Ужасный сервис, сваливают друг на друга. Были постоянными клиентами данной фирмы, устанавливали окна, стеклили лоджию, заказывали натяжные потолки, но после такого отношения, будем искать приличную контору, а ни эту забегаловку, которой является Ремстрой на данный момент. Никому не рекомендую.

Н

Ник

Guest
Отношение к людям плохое, особенно после того, как с вас получили деньги. На недочеты свои и бракованную продукцию, внимания не обращают, даже когда им ткнешь на это. Головной офис находится в Заречном, поэтому к ним не пробраться. А в Пензе в офисах продаж набрали молодых, которые заучили несколько дежурных фраз-отмазок для всех претензий. А номер телефона руководства они не дают никому, скорее всего они его и не знают, не доросли еще видимо, набрали глупых - это факт. Теперь придется новые окна заказывать и платить заново, а это более 100.000 р. за пять окон, а в РЕМСТРОЕ я отдал за них 130.000 р., надеялся на качество, а оно плохое. Никогда туда не обращайтесь! Обманывают всех подряд, почитайте отзывы про них и все сами поймете. А хорошие отзывы они пишут про себя сами, это мне рассказал один их бывший сотрудник. Бегите дальше от них, и гоните вон их представителей.

К

Клиент

Guest
Никогда больше не буду обращаться в эту компанию!

С

Станислав

Guest
При звонке в офис одна цена. По приезду замерщика цена ещё выше??? И выше на тысячи! Все размеры те же??? Замерщик не смог объяснить как так!

С

Станислав

Guest
Обещал маскитные сетки в подарок. Сеток всё нет. Номер договора 292620. Больше не буду у них заказывать. Нехорошо обманывать!

Верх