Ремонт телефонов

admin

Administrator
Команда форума
Ремонт телефонов пн-пт 10.00-19.00 (обед 14.00-15.00), сб 10.00-15.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Беляева улица, 41

О

Ольга

Guest
Хочу оставить всем свой отзыв о другой конторе по ремонту планшетов и др. цифротехники, которая находится в Пензе на ул. Беляева, 41 в здании общежития. В этой шаражке принимает заказы на ремонт и производит его одно и тоже лицо, оно продаёт устанавливая заказчикам китайское левое корявое ПО под видом официального лицензионного, якобы от производителя. Итог: это ПО постоянно глючит, забивая всю внутреннюю память устройства, что делает его раздражителем и тормозом в сёрфинге для неудачливого заказчика и спустя некоторое время совсем перестаёт работать. Думаю делать ремонт после ремонта и платить дважды или трижды вряд ли кто захочет. Чтобы этого не было, советую обращаться в специализированные сервисные центры от производителей. Гарантия на все услуги в этом Беляева, 41 только формальная, её нет потому, что это закуток в аренде. Судя по другим отзывам с очень плохой репутацией и большими наценками в прейскурантах. Чтобы не тратить своё время впустую, советую обходить эту шаражку однодневку.

В

Валера

Guest
Я бы не доверил обслуживание и ремонт своей техники кому попало и таким дилетантам-шарлатанам. В этой конторке нет сотрудников в ней один наглый дилетант он создаёт видимость сервиса, обратившись к нему узнаете, что такое формальная гарантия и его наглость по отношению к заказчикам, только деньги выбросите свои ему.

Верх