Сломались часы, решила их отремонтировать. Рядом с домом стоит здание Рембыттехники, там есть отдел по ремонту часов. Пришла, сдала часы на ремонт, заплатила деньги. Дефект часов "смяты стрелки, не заводятся, отсутствует стекло". Отремонтировали за неделю и дали гарантию на 1 месяц, со слов сотрудника этого отдела "гарантия распрастраняется на все". На все так на все. Через пару дней стекло вылетает, прихожу к ним с просьбой выполнить качественно работу за которую я заплатила, т. к. стекло вылетело. Сначала сказали, что это механика, потом, что гарантия не распространяется на стекло, потом вообще, что я их разбила, потом я что-то с ними сделала, что весь механизм сломан. Много чего я услышала, попросила от них официальный отказ, они в ответ ничего давать не будем и вообще орать начали, извините за выражения, как бабы на базаре. Говорить было с ними бесполезно. Потом решили позвать руководителя, ждали его около 10-15 минут. Думала придет женщина, знающая закон, можно будет с ней нормально и спокойно поговорить, но нет. Пришла женщина, встала ко мне спиной и не стала слушать, потом развернулась и в таком же грубом тоне со мной начала разговаривать. Поняла, что смысла нет тратить время, нервы решила написать претензию. На просьбу дать мне лист формата А4 и ручку я услышала "Девушка, какая ручка, какой лист? У нас ничего нет, где хотите там и берите. Я вам ничего не дам". Спросила у ее руководителя лист и ручку, та обратилась к своему сотруднику с вопросом: "Те чё жалко, дай ей, чтоб она ушла уже быстрее". Претензию я все-таки написала, пока писала наслушалась всего подряд - и то, что я барахло какое-то принесла, а не часы, то, что я ненормальная и т. д. Пока писала к ним подходили клиенты, им тоже не повезло, с ними в таком тоне разговаривали, как будто они не люди. Фразы были такие: "Нам некогда, иди уже", "Не видишь заняты" и все в таком диком и грубом оре, одна женщина не выдержала и сказала, что к ним она больше не придет, в ответ получила, мы не расстроимся!". Очень недовольна обслуживанием. Попросила книгу отзывов, сначала отказали, потом все-таки дали мне ее. Написала отзыв, отдала сотрудникам. Стала забирать копию претензии, мне в лицо начали пихать гар. талон именно в лицо со словами: "не забудь листок, на, забирай его и время мое больше не трать, мне некогда тебя слушать". Я честно в шоке от такого обслуживания и хотела бы, чтобы эти люди извинились за свое поведение, свои контакты я оставила в этой конторе. Больше скажу, это дело я так не брошу, до конца его доведу.