Прайд

П

Правдоруб

Guest
Ты мудак! Ты какого хрена подписываешься чужой фамилией? Кишка тонка подписаться под своей фамилией?

В

Вася

Guest
Работал в гнилом прайде. Приходилось работать по трое суток. При увольнении ничего не выплатили за два месяца. Получается два месяца бесплатно.

О

Охранник

Guest
Полностью согласен. Мне тоже при увольнении не выплатили за два месяца. Все подписи подделали. Всех подкупили.

Ш

Шамоныч

Guest
Работал в этой организации неделю, обплевался и ушел. Охранники бегут, работать некому, пришлось трое суток дежурить, плюнул ушел. Деньги так и не отдали. Одно разводилово.

К

Коллега

Guest
Ну. Да, я даже знаю того, кто этот коммент написал. Вас же на воровстве поймали, верно? Даже сфотографировали, да? На месте руководителя, я бы не просто вас уволил, а, что более серьёзное предпринял. И да, деньги вам все-таки заплатили, не стоит врать-то.

А

Аноним

Guest
Зарплата у них копеечная и чтобы заработать ГБРовцы работают по 3 суток подряд.

А

Алексей

Guest
Зарплату платят через месяц, два, объясняя, что деньги не перечислены. Хотя в других подобных организациях платят вовремя, два раза в месяц. Если сотрудник увольняется, его не рассчитывают, объясняя тем же, что денег нет. Кто желает работать бесплатно, добро пожаловать. Работать на постах где по штату положено два охранника, вкалывать одному, и при этом, еще не получая вовремя зарплату.

А

Алексей

Guest
Кстати, данная организация обучает на удостоверение. Интересно, как поведет себя полковник Евстифеев, узнав о том, каким образом сдаются экзамены в данной конторе, где может сдать даже человек не видевший в глаза билетов. А все просто, компьютеры настроены так, что нажав любую кнопку ответ будет правильным.

Верх