Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот чоп у меня слов нет, перед новым годом заплатили за сентябрь заплату. В декабре за сентябрь. Хотела попасть к директору или бухгалтеру сказали директор Зейкан на больничном. Не хочется писать в прокуратуру но наверное придется.
Да действительно люди пишут правду, а эти оправдания которые в комментариях звучат из уст руководителей этой конторы которые в дальнейшем сами окажутся за бортом и будут бегать по всем инстанциям и жаловаться рыба гниет с головы и как вы сами к людям наплевательски относитесь все это вернется к вам бумерангом не в вашей деятельности так в вашей жизни. А данной конторе рога и копыта в ближайшем будущем наступит мандец.
А вы сами не задумывались про то какой вы человек. Рыба гниет от таких как вы работников. Не знаю работал в этом чопе все нормально ни кидали на деньги, отношение нормальное. Если вы нормальный человек и сотрудник и к вам нормальное отношение. Так что не надо писать всякую чушь, можно прийти и поговорить с директором он нормальный адекватный человек.
Проработал полгода, зарплату платили с огромной задержкой, а когда уволился, не выплатили за три месяца! Телефон мой у них в чёрном списке, с другого звонишь, скидывают.
Проработал почти 2 месяца, зарплату вовремя не платят, никаких условий, наплевательское отношение к сотрудникам. Никому не советую туда идти, даже если некуда больше. Всем добра)