Поликлиника № 5

admin

Administrator
Команда форума
Поликлиника № 5 Пензенская область, Пенза город, Мира улица, 43 эт. 1

С

Светлана

Guest
Я хочу выразить свою благодарность работникам регистратуры. Я прочитала негативные отзывы о них и была удивлена. Я несколько раз записывала своего сына по телефону и узнавала расписание врачей, график работы того или иного специалиста и, несмотря на то, что я обращалась дистанционно, всегда встречала понимание и доброжелательность того или иного сотрудника, всегда было очень приятно общаться, мне не отказывали и не отпихивали меня от себя, всегда терпеливо объясняли, если что-то приходилось переспрашивать. И всегда дозванивалась туда очень легко. Я очень благодарна этим людям за их терпение и понимание, за их нелегкий труд. Не знаю их имен и фамилий, но очень благодарна им за помощь в том или ином вопросе!

В

Венера Рифатевна

Guest
Здравствуйте!

С

Света

Guest
Несколько часов сижу на телефоне, пытаясь дозвониться. Невозможно дозвониться! Трубку просто не берут. 11 ноября 2013.

И

Ивлиева Любовь Петровна

Guest
Хочу пожаловаться на городскую больницу №5, поликлинику №1, которая находится по ул. Краснова. Начну, пожалуй, с регистратуры - ужасный персонал, грубят, ничего не объясняют! По их вине просидела в больнице с 10 утра до 18 часов вечера (она путала кабинеты, не знала куда меня записать! Отсюда вопрос: человеку с высокой температурой нужна предварительная запись?! И еще мне показалось очень странным то, что лор находится в отпуске, а замены ему нет! Такое разве возможно?

Верх