Пензенское производственное отделение

admin

Administrator
Команда форума
Пензенское производственное отделение Пензенская область, Пенза город, Аустрина улица, 168 www.mrsk-volgi.ru

П

Пашков Александр Анатольевич

Guest
В феврале 2015 по тел.: 36-02-94 обратился с заявкой о ремонте столба (с. Н-Каменка, ул. Центальная, д. 33), т. к. сильно наклонен и из-за этого сильно натянуты провода на грани обрыва. Кронштейны с изоляторами практически вырваны из фронтона крыши. Под электропроводами проходит газовая линия. Систематически звоню т.: 36-02-94, но никаких действий. Прошу оказать содействие в ликвидации ситуации, грозящей аварией. В случае бездействия, оставляю за собой право обратиться в районную прокуратуру.

Т

Таиса

Guest
Уважаемый Владимир Алексеевич т.: 584044, вы собирайте с нас деньги, а за сетями не смотрите и не ремонтируйте. Я уже два года добиваюсь, чтоб вы заменили сети, которые во время урагана оторвали кусок от столба и весит временная сопля, да еще не правильно к дому подведенная. Дайте своим ремонтникам указание кабель крюг изолятор наконец-то. Адрес: Ст. Леонидовка, ул. Заовражная, д. 98, Пензенского района или мне нужно написать губернатору? Так что ли?

Т

Таиса

Guest
Уважаемые! Поменяйте изношенные собственные электросети, которые за два года пришли в негодность. Замените от столба до дома 98. Кабель, крюг и изолятор - проведите электросети по правилам. А то ремонтники ваши говорят, что это не так, то не эдак. Следите за своими сетями и ремонтируйте своевременно. А вымогательством не занимайтесь, мы Вам все оплачиваем вместе эл. энергией. А дома я сама посмотрю. Тел.: 89093153896, Cт. Леонидовка, ул. Заовражная, д. 98. Пензенского района Пензенской области.

Т

Таиса

Guest
Посодействуйте, чтоб сети заменили!

Т

Таиса

Guest
Два года тому назад ураган со столба оторвал кабель. Приехали ремонтники без ничего, чтоб временно горел свет они в два провода моих, присоединили, сказали заменят, и до сих пор меняют сопли висячие.

Т

Таиса

Guest
До сих пор нет ни ответа, ни привета от Пензаэнерго. Не спешат ремонтировать?

Б

Бухменов Али

Guest
Прошлым годом подали заявление на 380 вольт в Кузенц в "Пензаэнерго". Там сказали, что через пол года проведем по программе помощи молодым семьям. Прошло пол года, но никаких результатов не было. Прошло 9 месяцев и я поехал к ним, а там они оказывается заявления принимают и число не ставят. Я говорю им - или дайте документы обратно, или ставьте число. Мы так ничего не добились. Помогите нам, пожалуйста, в других районах везде провели, а наш район Магиловки, ул. Трудовая оставили без света, хотя подстанция рядом в 800 метрах от нас. Живу уже 3 месяц с переноской дома напротив нас. Куда нам обратиться?

Верх