Пензенская кондитерская фабрика

В

Василий Брехов

Guest
Работал на этом убогом предприятии 10 лет. И за это время ничего не изменилось, как была маленькая зарплата так и осталась. В цехах грязь, тараканы бегают везде и даже в шкафчиках для сменной одежды. Коллектив склочный, одни сплетники. Каждый готов подставить. Премии разворовывает начальство. Я рад, что уволился. Обман один по зарплате. Граждане не вздумайте устраиваться сюда на работу.

Р

Роман

Guest
Если бы каждый обманутый написал бы заявление в прокуратуру или трудовую инспекцию, толку было бы больше. Одно может и не заметят, но много жалоб будет, отреагируют.

В

Василий Лемичев

Guest
Люди, не устраивайтесь на работу сюда! Один обман, одни "крысы" работают. Зарплаты маленькие, работы много, а вся продукция такого качества, что врагу не поделаешь.

Е

Евгений Потнов

Guest
Это убогое предприятие, где заработную плату платят копейки, а само начальство выписывает себе большие премии.

А

Андрей Вадимович Шипулин

Guest
Приехал к вам в Пензу. Решил купить конфеты в магазине Алёнка на Пензе1. Маков цвет. Угостил ими своего друга будучи в гостях. После мы с ним не общаемся, так как он подумал, что конфеты я нашёл на мусорке, так как они были жёсткие и пахло плесенью. Спасибо в кавычках вам Пенза с вашими конфетами.

П

Пензяк

Guest
Пожалуйста. Обращайтесь еще.

М

Максим

Guest
Как говорится дарёному коню в зубы не смотрят, но все же. Получил подарок для детей на работе. Во первых упаковка, грядёт год петуха, а на упаковке прошлогодняя обезьяна. Во вторых, коробка большая и ожидаешь там увидеть много конфет. Но хрен там! На дне коробке картонная подставка, на которой лежит небольшой пакетик с конфетами, то есть подарок смотрится снаружи гораздо больше, чем есть на самом деле. В третьих, 95 процентов конфет унылое говно им красная цена 300 руб за 1,5 кг, а не 620 руб за которую их купили. Итог, если хочется съесть сладкий пластилин по цене дорогих конфет вам на ПКФ. Не видитесь на этот развод!

Н

Нина

Guest
Вы правы, там все плохое производят.

Н

Надежда

Guest
Ваша продукция дерьмо. Ещё цены ломите как за качественную.

В

Вася

Guest
Да плохая продукция с фабрики. Не покупайте, люди, ее.

Д

Дмитрий Орлов

Guest
Возле проходной вашей фабрики с автомобиля бычок продают подарки. Я не решился купить, так как в кузове грязь. Где сан пин. Разве можно продавать с грязной машины?! Продукты питания. Я был в шоке!

М

Михаил Ясянкин

Guest
Купил конфеты "Маков цвет" и ужаснулся качеством. Конфеты были жёсткие, мятые с плесенью. Куда смотрит директор. Позвонил Алене Александровне, она не захотела разговаривать, бросила трубку. Куда смотрит руководство.

С

Светлана

Guest
Здравствуйте. Всегда покупаю конфеты "ромашка", люблю я их. Но второй раз попадаются конфеты с вкусом плесени, первый раз купила на рынке, подумала левые наверно какие-то, а сегодня купила в торговом центре"маяк". Разочаровали, но и вы стали химичить, причем "ромашку" очень много кто покупал, но вы всех своих покупателей так растеряете. Верните качественные конфеты.

П

Покупатель

Guest
Тоже купила свою любимую "ромашку" - ужасный вкус. Совсем не похожий на прежнюю "ромашку". Больше покупать не буду. Дрянь, а не конфеты стала изготавливать кондитерская фабрика "Пензенская".

Н

Наталья

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Покупатель: я полностью согласна, ерунда, а не продукция вся в целом.

М

Марина

Guest
Позвонила на кондитерскую фабрику, попросила соединить с отделом по маркетингу, по поводу изготовления шоколада или конфет с фирменным логотипом. Соединили с Аленой Александровой, разговаривала она так, будто я звоню ей домой! Хамское отношение к клиенту с первой минуты. Уважаемые руководители компании, следите за Вашими сотрудниками, они своим хамство лишают Вас заработка! Настроение испорчено, вынуждена обратиться в другую компанию!

П

Покупатель

Guest
Купила и к сожалению ела не только сама пензенские конфеты "Щелкунчик". Никогда особенно не разглядывала, а надо было. Невкусно - это раз, при этом дорого - это два, а главное, почему дорого - потому, что с мясом, с белыми засохшими и шевелящимися червяками. Куплено в "Журавлике" 16.11.2014.

В

Валерий Топорин

Guest
Привёз из Пензы коробку конфет пензенской кондитерской фабрики. Ассорти. Написано шоколадные. Красивая коробка. Портрет женщины с картины Брюллова. Всё цивильно. На самом деле соя чистая. Шоколадом и не пахнет. Качество отвратительное! Пришлось выкинуть. Жаль не столько потерянных денег (около 182 рублей) сколько времени и неоправдавшихся ожиданий чего0нибудь вкусного и особенного. Позор таким производителям! Не думал, что в наше время можно купить такие совершенно дрянные конфеты.

Верх