Пензенская кондитерская фабрика

admin

Administrator
Команда форума
Пензенская кондитерская фабрика Пензенская область, Пенза город, Калинина улица, 112-А +7 8412 35-04-47 +7 8412 32-55-25 +7 8412 32-51-32

А

Анна

Guest
Здравствуйте, я много где в Пензе подрабатывала на фабриках! Хочу выделить именно "Пензенскую кондитерскую фабрику". Там добросовестные работники, всегда все чисто, и к тому же очень вкусные конфеты, пряники! Но и понятно почему есть отрицательные отзывы "конкуренция".) Жалею, что ушла!) ) С добром бы пришла и работала!) Спасибо вам за честность, вкусные конфеты и за работу!)

Д

Даша

Guest
Вы не правы. Там одна грязь и антисанитария, а продукция плохая.

Г

Галя

Guest
А что же Вы ушли? Если так все прекрасно было? Хорошего там ни чего нет.

Е

Елена

Guest
Я Елена, работала кондитером, сейчас желаю работать у вас! Нужны ли вам работники на предприятии?

Н

Надежда

Guest
Не вздумайте даже. Вас обманут и копейки платят.

О

Ольга

Guest
А мне очень нравится продукция фабрики, особенно птичье молоко., звездный август. На мой взгляд конфеты на уровне. Не согласна с отрицательными отзывами.

А

Александр

Guest
Прочел отрицательные отзывы, такое ощущение, что завидуют конкуренты, пораженные ценой и вкусом, на самом деле фабрика производит удивительно качественные, вкусные конфеты, пряники печенье и другие сладости, и мои слова может подтвердить любой Пензенец!

Л

Лара

Guest
И не только пензенцы! Я приезжаю из Башкирии к сестре и всегда увожу с собой конфеты. Очень жаль, что к нам их почему-то не привозят. И не сравнять с Бабаевскими. Пензенские - Супер, супер вкус!

А

Алена

Guest
Работала контролером по качеству, была готова что будет сменный график, но никак не узнавать воскресенье вечером в какую смену ты работаешь, сколько часов и в каком цеху. Начальник центральной лаборатории пьёт на месте и всех все устраивает, на сотрудников ей мягко говоря «плевать», сама живет на работе и все должны так делать. Но больше всего порадовало-это обучение «наставника», которая в любой момент тебя подставит, должностных инструкций - нет поэтому будешь делать все подряд и писать это в журналы. Не рекомендую.

Р

Роман

Guest
Работал неделю грузчиков в снабжения и уволился. В первый день сорвал спину, а потом геморрой вылез, но есть плюс-переспал с кладовщицей.

А

Александр

Guest
В принципе коллектив не плохой-про простых рабочих, конечно присутствует дух недоверия между даже своими коллегами - определенно. Про руководство: в целом смотрится неплохо на первый взгляд общее восприятие, но портит как всегда ложка "дегтя" - есть просто непрофессионалы своего дела, своей профессии (пора давно понять уже-нужна замена среднего звена руководства)-эти руководители просто не понимают что делают, в силу своих знаний, и что от них требуется. Поэтому работу выполняют одну и ту же каждый раз и каждый день в новых интерпретациях-не зная что творят сами и давая задания своим подчиненным такие же бестолковые (иногда до смеха в буквальном смысле слова), ну что говорить если правописание даже страдает у этих руководителей - в одном предложении десять ошибок делают, ну в силу своих же интеллектуальных способностей. Заметил также, стиль общения высоким матерным тоном (есть индивидуумы и такие)-у этих вообще отсутствует манера приличия общения даже-не говоря о знаниях своей профессии. Почему не происходит реструктуризации вышесказанной проблемы?-наверное устраивают, жаль - много способным молодых умов. Были хорошие специалисты профессионалы руководители (по отзывам рабочих) - почему-то не задерживаются уходят-вопрос правильный можно задать-почему? В целом коллектив хороший, молодой, есть профессионалы своей работы. Директор старается на благо. Ну в принципе могу ошибаться в общих выводах.

Л

Людмила Николаевна Артёмова

Guest
Добрый день. 10 марта 2020 года в магазине "Турист" по адресу Каменка, ул. Суворова, 37 приобрела конфеты развесные, в том числе "Каракум" "Пензенской кондитерской фабрики" в качестве презента для своих московских коллег. В одной из конфет попалось два куска металла! Это просто УЖАС! В наше время, с развитыми прогрессирующими технологиями встретить такое!?? Как же так?! Я не в первый раз покупаю разные конфеты этой фабрики в гостинец и всегда с гордостью за свой родной край. И тут такое. ПОЗОР! Человек не только мог сломать зуб, но умереть! Фото прилагаю и жду обратной связи.

Н

Надежда

Guest
Решили в этом году купить новогодние подарки на ПКФ. Ничего плохого сказать о качестве продукции не могу, но вот как работают менеджеры. Перед тем как заказать подарки решила заехать в их фирменный магазин "Аленка", который находится рядом с фабрикой. Заинтересовал один подарок. Спросила в магазине нужное мне количество перенаправили к менеджеру. Позвонила, обговорили подарок. Все меня устроило и цена и формат. Но дальше началось самое интересное. Отправила им заполненный бланк, который прислала менеджер. Через какое то время они мне сообщают, что цена этого подарка, который я с ними обговаривала по телефону и видела в магазине уже не та. Не 300 руб., а 400!. Созваниваюсь очередной раз с менеджером. Говорит можем сделать скидку (обещала пообщаться с начальством) И еще предложила вариант оплатить подарки по безналу так будет дешевле (по безналу у них предполагаются скидки). Этот разговор был перед выходными. В понедельник звонит менеджер и говорит скидку не дали. Я прошу оформить заказ по безналу. На что менеджер отвечает - "Все. по безналу заказы с сегодняшнего дня не принимаем. И скидок больше не будет". Вообще как так можно работать! Не могу понять их ценовую политику. В магазине продают подарки дешевле, чем с фабрики. Хотя на фабрике заказываем не один подарок, а большое кол-во! Хотела купить в магазине, но в магазине нужного кол-ва подарков нет. Очень жалко, что потратила время на такую организацию.

О

Олег

Guest
Устроилась знакомая, совсем молодая, толком в работе естественно, не понимает в первый день, так старшая в бригаде на неё кричала с первого дня и унижала, "хорошие люди работают там". После третьего дня она ушла оттуда со слезами, и, конечно, туда ни ногой больше, спасибо! Цех на 1 этаже!

К

Карина

Guest
НИКОГДА! Не приходите работать на Миросладу! С зарплатой так обманут, не донесешь до дома! Заставляют работает и в законные выходные, никаких условий труда.

С

Сергей

Guest
Я ученик! Пришел поработать сказали ЗП 10.000 руб, а на самом деле выдали только 5.000 руб. Один вопрос зачем обманывать? Могли же сразу сказать, что ЗП 5.000 руб. "Классная работа!" больше не приду!

Д

Дарья

Guest
Работаю в цехе, ну, что сказать, грязь, один мусор, мыши, тараканы и условия труда такие какие, что врагу не пожелаешь, соответственно и копейки которые платят.

Верх