Paris

admin

Administrator
Команда форума
Paris пн-вс 09.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 96 эт. 1 (ДС Буртасы) salonparis58.ru

О

Ольга

Guest
Вы знаете где работают феи и волшебницы? А я знаю) Отличное место, большая парковка, уютный салон и море улыбок от мастеров. Но моя любимая фея это фея для ноготков Юлия Усанкова. Спасибо ей за красоту и внимательное отношение, рекомендую.

М

Милена

Guest
Первый раз посетила салон "Paris"была на маникюре у мастера Анны! Результатом довольна! Очень хорошо, аккуратно, нежно обработала все пальчики. Общительная и позитивная, не заметила и как время прошло в ее компании.)) Всем рекомендую! Спасибо!) )

Д

Дарья

Guest
С недавнего времени стала клиенткой салона "Париж", чем очень довольна!

Ю

Юлия

Guest
Хочу выразить благодарность салону «Париж»! Муж переехав с Москвы в Пензу, долго не мог подобрать себе парикмахера, попав в салон «Париж» к мастеру Елене Мешковой, был в полном восторге! Я и сама стала ходить в этот прекрасный салон к мастеру своего дела Липикиной Людмиле! Спасибо огромное всему персоналу!

Е

Елена

Guest
Впервые сегодня побывала в салоне "Paris" у мастера Людмилы. Результатом окрашивания осталась довольна! И стрижка то, что надо! Одним словом, Людмила мастер своего дела. Всем рекомендую! И сама еще не один раз к ней вернусь! Спасибо!) )

О

Ольга

Guest
Постоянно посещаю этот салон. Очень прекрасная атмосфера, отличные мастера! Людмила - профессионал с большой буквы! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Юлия Усанкова - маникюр, педикюр всегда на высоте! Всем рекомендую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда!

Н

Наталья Шевякова

Guest
Салон красоты "Париж" - одно из моих любимых заведений, куда всегда хожу с удовольствием, а выхожу с еще более приподнятым настроением. Уже на протяжении 4-х лет пользуюсь их услугами и еще ни разу не пожалела. Скорее, наоборот, приумножилась любовь к этому месту! Персонал здесь потрясающий, очень приятные мастера и администраторы, общение и профессионализм на высшем уровне!
Салон красоты "Париж" - это не просто место где тебя приведут в порядок, ЭТО ВТОРОЙ ДОМ. Здесь встречают именно так!

О

Ольга

Guest
Люблю приходить в салон красоты Paris но окрас и на стрижку к мастеру Людмиле!Удобная локация, можно заехать на машине на бесплатную парковку, приятный женский коллектив!Девчата, благодарю вас за профессионализм и атмосферность!

К

Ксения

Guest
Чудесный салон с отличными мастерами! Мой парикмахер Елена Мешкова и мастер ногтевого сервиса Наталья Стадник всегда "творят волшебство" и слышат меня, создавая невероятные образы! Рекомендую:)

А

Анастасия

Guest
Отличные мастера, замечательное соотношение цены и качества. Осталась довольна оздоровительными процедурами по волосам. Обязательно ещё приду на окрашивание.

Н

Надежда

Guest
Сложилось впечатление, что эта "парикмахерская" работает в Буртасах исключительно на поток клиентов.

А

Арина

Guest
Долго искала парикмахерскую хорошую и вот думала нашла. Были длинные волосы - захотела покороче. С мастером все обговорили, обсудили, даже показала картинку В итоге: волосы обрубили просто, стрижка грубая, волосы не лежат и совсем не то, что хотела я! Очень хочется перестричься после мастера Елены! До сих пор не могу смотреть без слез на свои волосы! Просто ужас! НЕ СОВЕТУЮ этот "САЛОН"!

Л

Людмила Васильевна

Guest
Да, Арина, действительно, вас обслуживала мастер первого класса, профессионал с 16 летним стажем парикмахер-технолог Мешкова Елена. В процессе стрижки, она объяснила вам, что выбранная Вами стрижка по фото не может быть реализована, т. к. структура Ваших волос не подходит под данную форму, в следствие чего, Вам был предложен другой вариант стрижки, с которым Вы согласились. Хочу отметить, что Я лично связывалась с Вами по телефону и приглашала к себе на коррекцию. К сожалению, мое предложение осталось без ответа с Вашей стороны.

О

Олег

Guest
Имел неудовольствие постричься в этом "салоне" у "мастера" Кристины. Видимо, она ОЧЕНЬ сильно спешила, стрижка вместе с мытьем головы заняла целых 15 минут. Началось "удовольствие" с брызганья в лицо водой зачем-то мне. И продолжилось в таком же стиле. Крайне не профессионально. Результат - столько косяков, что просто удивительно, как-будто сам себя наощупь постриг. И взяли всего-то 400 рублей. Как действительно в салоне:) В итоге: НИКОГДА и сам не пойду и других отговорю от походов в это "замечательное" заведение.

А

Анастасия

Guest
Делала первое окрашивание - омбре, мастер выполнила свою работу на высшем уровне. Полностью довольна результатом! Замечательный коллектив салона! Спасибо за вашу работу!

А

Анастасия

Guest
Очень атмосферный салон красоты! Чувствуется доброжелательность персонала, уютная обстановка и высокое качество услуг. Особенно хочется отметить профессионализм и пунктуальность мастеров. Для тех, кто ценит своё время и любит качество за разумные деньги, очень рекомендую данный салон к посещению)

С

Светлана

Guest
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями при посещении данного салона. Живу в Арбеково, всю жизнь обслуживалась у своего личного мастера - парикмахера, но так сложилось, что она переехала в другой город и я осталась и без подруги, и без мастера и без ухода своих волос! А это, сами понимаете, для девушки сравнимо с апокалипсисом))) До этого я слышала от подруг и видела рекламу о салоне красоты Париж. Ещё раз посоветовалась, послушала мнения (которые были очень положительные и позитивные) и решилась попробовать обслуживаться там. Итак, что я увидела?

Верх