Молодой Ленинец

admin

Administrator
Команда форума
Молодой Ленинец Пензенская область, Пенза город, Коммунистическая улица, 28

Б

Бекзод Чориев

Guest
Из Пензенской области выдворено 130 мигрантов.

А

Александр

Guest
Уважаемая редакция! У моего одноклассника, проживающего в Пензе, имеется машина ВАЗ 2101, которую он приобрёл в 1973 году. Благодаря бережному и технически грамотному уходу за машиной и её эксплуатации, она до сих пор находится в отличном состоянии.

В

Виктор

Guest
В последнем номере МЛ в статье *Хочешь прибавку, готовь документы* об индексации пенсий и индексации пособий по старости не понятна разница в категориях людей, о которых пишет журналист.

О

Ольга

Guest
Дочери на работе было плохо, вызывали скорую помощь, сделали кардиограмму сердца - замедленное сердцебиение пульс 40-45 ударов в минуту. С кардиограммой 21 июля 2014 года мы обратились в поликлинику гор. больницы №6. В регистратуре бардак и висит объявление, что в связи с ремонтом стеллажей временно амбулаторные карточки не выдаются, а заводятся новые. Сколько раз обратишься столько карточек и будет (сервис на грани фантастики). Нас отправили в кабинет № 114 неотложная помощь. Очередь большая, а врач вышла и объявила, что через 10 минут она уезжает на вызов. Когда зашла дочь она ее не выслушала померила давление сказала, что жить будет и она еще работоспособная и все. Этими же ногами пошли в платную клинику, нас приняли. Разница как небо и земля. Врач, Попова Валентина Анатольевна очень внимательная и обаятельная женщина, спасибо ей, попросила первичную кардиограмму со скорой принести в следующий раз. кардиограмма осталась в карточке в поликлинике, я пошла в поликлинику. Вот тут и начался кошмар. В кабинете где был прием ее не оказалось, в регистратуре тоже. Врач говорит в регистратуре, а регистратура, что у врача. Я инвалид 3 группы у меня проблемы с ногами я хожу с тростью а меня гоняли по кабинетам и этажам искать потерянную карточку. Я живу в Арбеково, не раз и не два обращалась в эту поликлинику у меня уже выросли дети, а изменений в работе поликлинике как не было так и нет. Вот я и хочу спросить до каких пор нам будут хамить в регистратуре поликлиники гор. больницы №6. Люди больные обращаются обращаются за помощью, а не просто погулять вышли от нечего делать. Если я прихожу в поликлинику с мед. полисом, то мне можно хамить и издеваться.

М

Мулин А.В.

Guest
Вот такую технику нам устанавливают в многоквартирный домах в 21 веке! Заметьте, за многие десятки тысяч рублей, да еще в кредит! Ул. Рахманинова, дом 17.

Верх