Медмикс плюс

С

Светлана

Guest
Я работаю педагогом в школе, и два раза в год мы проходим в МедМикс плюс медицинскую комиссию. Всё организованно, быстро. без каких-либо проблем. Врачи профессионала своего дела, доброжелательные.

В

Вероника Сабонеева

Guest
Щербаков Вячеслав Иванович - знаток своего дела и врач от бога! Рада, что попала к нему не прием. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Д

Дмитрий

Guest
Класс! Просто на сайте заполнил заявку и записался на прием, никаких тебе очередей.

М

Маша

Guest
Медмикс просто выручил – в праздник ребенок разболелся, температура высокая – пошли туда сделать анализы. Потратились правда, но зато быстро узнали результат.

К

Ксения

Guest
Если живешь в Терновке, ехать далеко не надо! Очень удобное месторасположение. По мне хорошая клиника.

Г

Георг

Guest
Я не собираюсь расхваливать на все лады эту клинику! Просто они профессионально сработали за заплаченные деньги.

О

Олеся

Guest
Спасибо за подход к пациентам. У вас уютная атмосфера, очень чисто и без толкучки. Врачи вежливые. Отдельная благодарность Светлане Алексеевне. Вы - лучшая!

А

Алексей

Guest
Молодцы, что обновляете материальную базу! Недавно пришел на УЗИ, а там новый аппарат. Делают теперь быстрее и качественнее. Это значит, что ошибка диагностики фактически исключена!

A

Alex

Guest
Грустно, но сейчас частным клиникам ничего противопоставить по качеству и скорости оказания услуг просто нечего. Когда что-то сильно болит, то думаешь не о деньгах, а как быстрее от этой боли избавиться.

А

Алексей

Guest
Сейчас многие на чем свет ругают врачей. В этом есть доля истины. Но последние впечатления лично у меня приятные - остались от Медмикса. Прежде всего от врачей, которые не тратят время на пустую болтовню или отработку денег, а по делу общаются с "больными".

О

Ольга

Guest
Спасибо большое за приём Медмикс плюс! Никакой горы анализов по баснословной сумме, никакой лишней рекламы, никаких ненужных назначений! Все по факту и на пользу моему здоровью! Спасибо Вам большое!

А

Алина

Guest
Неплохая клиника с большим перечнем услуг, начиная от педиатрии и заканчивая специалистами узкого круга. Проходила УЗИ почек и надпочечников по направлению от врача из городской поликлиники, современный аппарат, специалист также попался хороший. Объяснила мне в чем может быть проблема. Результаты отдают в день диагностики, услугу оказывали по адресу: Терновского, 214.

А

Анастасия

Guest
Действительно очень сильные впечатления о клинике. Начиная с парадного входа, к сожалению, не обнаружили разбросанных использованных бахил. И это еще не все! На ресепшне сидят милые, приветливые барышни, которые знакомы тысячам благодарных пациентов по клинике в Терновке! И, конечно же, внимательность к пациенту, как в принципе должно быть везде, не только в Частной Клинике! Дальше ещё интереснее! Врач назначает лечение по принципу: чем эффективнее лечение, тем лучше, даже если при этом нужно большое количество лекарств (конечно можно назначить один вид таблеток и не назначить другой, который, к примеру, необходим для устранения побочного действия основного препарата). Очень довольны и отношением, и врачами.

И

Ирина

Guest
В эту клинику обращаемся довольно часто, и сами, и с ребенком. Врачи очень квалифицированные, да и административный персонал на уровне, всегда доброжелательны и готовы помочь.

master

Member
Хочу посоветовать центр суррогатного материнства https://www.isafertility.com/services/find-surmother-ru, где можно найти суррогатную маму. Я знаю, много для кого этот вопрос действительно щепетильный, и стоит внимательно выбирать, к кому за помощью вы обращаетесь.

Верх