Лингва

admin

Administrator
Команда форума
Лингва Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Антонова улица, 47 centerlingua.ru
- Пензенская область, Пенза город, Кирова улица, 42 centerlingua.ru
- Пензенская область, Пенза город, Пушкари улица, 11 centerlingua.ru
- Пензенская область, Пенза город, Онежский 1-й проезд, 4 centerlingua.ru

E

Ekao

Guest
С недавних пор, я вожу своего ребенка (4 года) на занятия английским языком в центр "Лингва". У них несколько филиалов по городу. Когда отдавала ребёнка в группу, не ожидала, что ему так понравится, всё-таки занятие длится целый час, для малышей это много, хоть и с перерывом на 5 минут в середине урока. Но им там так интересно, что, видимо, время пролетает незаметно. Дети на занятии находятся без родителей, родители ждут там же в центре, некоторые спокойно уходят на этот час заниматься своими делами, за детей спокойны. В основном детишки поют, изучают новые слова по картинкам или жестам, русская речь практически не звучит на занятиях. За неполных два месяца, мой ребёнок может назвать своё имя, сосчитать до 10, знает yes и no, некоторые названия животных, прилагательные, такие как sad, happy, clever, глаголы, типа jump, stand up, sit down, run, fly, может и ещё что-то, это то, что я от него слышу дома. На мой взгляд, результат очень хороший для малыша.

Е

Екатерина

Guest
Ходила на курсы, учат вроде ничего. Закончила 2 уровень - нужно было идти на следующий, чтобы знания не терять. Так нам сначала сказали через 2 месяца перезвоним, не перезвонили через 3. Окончила зимой, на дворе лето. Звонили им постоянно, обещали обещали перезвонить так и молчок. Отвратительная работа и неуважение к клиентам. Испортилось впечатление, да и все забылось из пройденного. Деньги на ветер. не рекомендую туда идти.

М

Маша

Guest
Образовательный центр «Лингва» я посещала на протяжении 4-х лет. И у меня остались только приятные воспоминания. Помню свою первую встречу с директором центра Е. А. Дятловой, именно она принимала у меня первое тестирование на знания английского языка. Но, к сожалению, выяснилось, что мой уровень «Biginner», ведь я даже не могла ответить на вопрос «How are you?». Смешно, не правда ли? Посетив первое занятие, я была очень счастлива, так как в «Лингве» работает очень приветливый персонал и учителя, так же там можно познакомить с очень интересными ребятами и вместе с ними изучать иностранный язык. Очень приятно, что часто преподаватели проводят занятия в игровой форме, так время пролетает незаметно и потом даже не хочется возвращаться домой. После упорных лет учебы я хорошо овладела английский языком и могу свободно выражать свои мысли как письменно, так и устно.

А

Алиса

Guest
В Лингве нормально, если попасть в нормальную группу. Самое главное желание. Английский никак не самый сложный язык и прилипает быстро. Говоришь потом на автомате. Конечно самая хорошая практика это US или GB.

Верх