Караван

О

Оксана

Guest
04.09.2015 г., после рабочего дня, (в 18 час. 30 мин.) зашла в магазин "Караван", который находится около подвесного моста на набережной. Набрала тележку продуктов и 2 бутылки пива по просьбе супруга, который с друзьями собирался в баню. На кассе продавец молча пробив весь товар, дойдя до пива, потребовал предъявить паспорт. Паспорт я с собой не вожу. Мне почти 42 года, кассир примерно моего возраста, сперва я подумала, что она шутит. С улыбкой сообщила, что у меня есть сын 21 года и внук, на, что продавец сказала, что у неё есть сомнения, что мне есть 18! Шоу продолжалось на глазах у покупателей и ещё двух кассиров! Покупатели откровенно смеялись, другие продавцы молчали. Я попросила посмотреть на меня внимательно: как бы хорошо женщина на пятом десятке ни выглядела, с 17-ти летней не спутаешь! Я за соблюдение закона и против продажи алкоголя несовершеннолетним, но не надо доводить ситуации до абсурда! Продавец сказала, что она была оштрафована за продажу пива седому дедушке, так как не спросила у него паспорт.

Ю

Юлия

Guest
Если описать кратко, это рассадник абсолютной халатности.

М

Мария

Guest
А, с сетью магазинов "Караван", Вы ПОДКАЧАЛИ! Продавцы, наверное, выбраны на кастинге, у которых постоянный Сбой в Речи. Выкладка Товара "Мама не горюй!" Господа Владельцы! Поучитесь у педантичных немцев!

О

Олег

Guest
С каждым разом у них и ассортимент хуже некуда и качество. То у них фарш после приготовления котлет из которого на кухне уксусом воняет так как бы я чайник кипятила а не котлеты. Про рыбу и морепродукты мнение, что они уже 1000 раз мороженые-перезамороженые. Сложилось мнение, что супермаркет который позиционирует себя как заботящийся о своих клиентах, заботится лишь о том как заработай любым путём. Кассирши - это вообще отдельная тема. Хамство буквально через раз. Получается, что за твои деньги + бонус (хамство), иногда почти до греха доводят и маленький ребёнок вынужден смотреть на взбешенного папу. ПОЗОРИЩЕ! а не магазин.

Щ

Щетчикова Марина

Guest
Очень неприятно покупать в ваших магазинах сигареты и алкоголь. Крики кассиров администратору "алкоголь покупают" приковывает внимание всех покупателей, находящихся в зале к тому, кто покупает этот товар. Знаете, как-то не хочется заходить в ваши магазины, ведь кроме сигарет и алкоголя покупатель покупает и другой товар. Кричать кассиру, именно кричать, приходится часто. В нашем доме недавно открылся ваш магазин, но ходить туда не хочется и мы идем в "Магнит". Там не орут, что ты покупаешь банку пива на весь зал!

А

Альбина Николаевна-пенсионерка

Guest
Меня обманули на кассе. Кассир выбила первой строкой товар, который я в глаза и не видела и даже не знаю что это такое - Пидставка для бижутерии на сумму 155,79. Если она сделала это умышленно, я ее отдаю на суд Божий - потеряет гораздо больше. Если случайно, прошу вернуть мне эти деньги. С уважением, Альбина Николаевна - пенсионерка.

И

Игорь Маркович

Guest
Ув. господа! Являюсь постоянным клиентом Вашего магазина на ул. Антонова. У меня к Вам вопрос: по правилам торговли информация о продаваемом товаре должна быть доступна покупателям. Если на ценнике нет информации о происхождении товара, то эту инф. обязаны дать продавцы, однако все получается с точностью наоборот. Хотел купить рыбу кета, попросил продавца сказать откуда рыба, ответа не получил, управляющий магазином так же ответа не дал. (Мы прождали 40 мин.)В свете сообщений о фальсификации рыбной продукции многих инт. вопрос происхождения рыбы, такая же история с сыром: название одно, цены разные, производитель неизвестен. Этим Вы нарушаете закон о торговле! В магазине сказали, что ценники печатают в главном офисе, так неужели трудно снять этот вопрос и печатать производителя? Не надо портить хорошее впечатление от Вашего магазина такими копеечными нарушениями!

К

Ксения Владимировна

Guest
Купила в караване 5 пачек куриного мяса. Дома положила их в морозилку, а на след. день одну пачку переложила в холодильник на разморозку, вечером достала с холодильника на пару часов. На кухне меня насторожил неприятный запах, я к мясу. Понюхала и чуть не потеряла сознание. Собрала все мясо, и замороженное тоже, и пошла на разборки в Караван. Администратор вызвала женщину с мясного отдела, но та меня сразу спросила, почему же я "такая хозяйка и не проверила его сразу дома". Тогда я ей ответила, что уже не первый год совершаю покупки здесь и не думала, что мне могут впарить испорченное мясо. Это все моя наивность, муж мне сразу сказал, что у мяса вид нехороший. В Караване сказали, что ничего не могут сделать, так как по законодательству быстропортящиеся продукты можно возвращать на протяжении 24 часов. А со времени покупки прошло 46 часов. Я не стала рисковать мясом, которое не разморозилось, и оставила их администратору. Приятного аппетита! Честно говоря, не думала, что в супермаркете таких масштабов будут так обманывать людей. Больше Караван меня не увидит в своих стенах.

Н

Новикова И.С

Guest
Здравствуйте. Я, Новикова И. С., пришла в ваш магазин расположенный по город Никольск Пензенской области по улице Есенина сделать покупку, но там как обычно то товара нет, то цены неправильные поставлены, мало того товар ненадлежащего качества стоит по первичной цене, а не со скидкой % на данное замечание стар. продавец ответил грубостью так же как и продавцы, ей смело подыграли! Просто отличная команда и вообще охота задать вопрос? Каким Образом вы находите таких хамов ИЛИ вы сами их обучаете работе с покупателями? Прошу вас принять меры, стыдно должно быть за такое безобразие. 31.03.2013

Ж

Женя

Guest
Посетил вчера продуктовый магазин Караван. Кассир выбила мне товар, который я не покупала, товар на сумму 172.73 р. Это уже не первый случай. Хочу понять, это борьба с постоянными клиентами или воровство?
Ну, а всем будущим клиентам на заметку, проверяйте чек, даже если он метровый!

Е

Евгений

Guest
Магазин в п. Беково - маленькие площади, въедливый запах прогорклого жира (не моется посуда, где жарят кур), грязно, тесно, постоянно обо что-то спотыкаешься, грубые продавцы на кассе. На просьбу дать большой пакет, был послан, куда подальше белобрысой мадам. Обсчет гражданина с пивом и дыней, а я помешал. Ушел из магазина без покупок. 2 года назад было лучше. Сейчас октябрь 2014.

А

Андрей

Guest
Магазин среднего уровня качества и обслуживания. В магазине установлено 5 касс, но работают 1-2, это создаёт большие очереди. Также некоторые цены завышены. Что касается выбора, то этот магазин имеет большой ассортимент в продуктовой свере. Кассиры доброжелательные!

admin

Administrator
Команда форума
- пн-вс 08.00-23.00 Пензенская область, Пенза город, Кулакова улица, 10 www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 166 www.karavan58.ru
- Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 166 www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Ленина улица, 16 www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Бородина улица, 1-Д www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 102 (ТЦ "Терновский куст") www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Сухумская улица, 11 www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-23.00 Пензенская область, Пенза город, Победы проспект, 24 www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Калинина улица, 93 (ТЦ "Фортуна") www.karavan58.ru
- пн-вс 07.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Свердлова улица, 9 www.karavan58.ru

admin

Administrator
Команда форума
- пн-вс 08.00-23.00 Пензенская область, Пенза город, Урицкого улица, 44-А www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-23.00 Пензенская область, Пенза город, Луначарского улица, 28 www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Токарная улица, 14 www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Луначарского улица, 7-Б www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-23.00 Пензенская область, Пенза город, Беляева улица, 41 www.karavan58.ru
- пн-вс 06.30-22.00 Пензенская область, Пенза город, Бийская улица, 9-А www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-23.00 Пензенская область, Пенза город, Калинина улица, 116 (ТЦ "Рассвет") www.karavan58.ru
- Пензенская область, Пенза город, Калинина улица, 107 www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Калинина улица, 27-А www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Куйбышева улица, 21 www.karavan58.ru

admin

Administrator
Команда форума
- пн-вс 08.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Мира улица, 6 www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Терешковой улица, 6 (вход с торца) www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-23.00 Пензенская область, Пенза город, Циолковского улица, 7 www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Карпинского улица, 46-А www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Кижеватова улица, 27-Б www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Плеханова улица, 14 www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-23.00 Пензенская область, Пенза город, Антонова улица, 47 www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Мира улица, 41 www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Победы проспект, 99 www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Центральная улица, 259 www.karavan58.ru

admin

Administrator
Команда форума
- пн-вс 08.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Тепличная улица, 11 www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Ладожская улица, 160 www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Одесская улица, 5 www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Бакунина улица, 52 www.karavan58.ru
- пн-вс 08.30-18.00 (обед 12.00-13.00) Пензенская область, Пенза город, Бийская улица, 1-г www.karavan58.ru
- пн-вс 08.00-23.00 Пензенская область, Пенза город, Победы проспект, 83 www.karavan58.ru
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Аустрина улица, 139 www.karavan58.ru

Верх