Ю-Дент

К

Константин Игоревич

Guest
Уже три года являюсь пациентом клиники. Всегда доброжелательное отношение и хорошее качество работы. В клинику я обращался к стоматологу-хирургу. Попал к Макаровой Надежде Игоревне. Все прошло хорошо. Я доволен качеством оказанной помощи.

В

Валентина

Guest
Была на консультации в данной клинике. Очень понравилось. Развернуто и понятно все рассказали. Сделали снимки, все наглядно показали. Предложили несколько вариантов лечения. Рекомендую!

Е

Елена

Guest
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Ю-Дент», а именно Зиминой Юлии Игоревне. Разболелся зуб и я обратилась в эту стоматологию. Лечение оказалось достаточно сложное, в несколько этапов. Наличие в клинике квалифицированного стоматолога помогло справиться с данной проблемой! Всем рекомендую стоматологию «Ю-дент». Приемлемые цены, квалифицированные специалисты, качественные материалы.

О

Ольга

Guest
Здравствуйте! Было дело давно, года так три назад. Сильно разболелся зуб. Обратилась за помощью в стоматологическую клинику «Ю-дент» и попала на прием к Тельяновой Юлии Валерьевне. После диагностики оказалось, что зуб идет на удаление. Я была очень расстроена этой новостью. Но доктор решилась спасти мой зуб и у нее это получилось. Это стоматолог от Бога! Прошло уже три года и меня до сих пор не беспокоит этот зуб. Спасибо огромное, рекомендую!

О

Ольга

Guest
Хочу сказать огромное спасибо, всему персоналу данной клиники. Долго не могла подобрать для себя хорошую стоматологию, где невысокие цены и отличное качество работ. Спасибо вам огромное, за мою улыбку.)))

А

Андрей Борисович

Guest
Вот и дожил я до протезирования. Совместил работу с лечением: в этой длинной командировке воспользовался уже знакомой мне клиникой, благо она рядом со служебной служебной квартирой. Прекрасное обслуживание, легкая рука доктора, все подошло сразу без доработок и протез встал идеально. И все это очень не по московским ценам. Жители города Пензы – вам крупно повезло, что здесь работают такие врачи.

А

Алина

Guest
В стоматологию Ю-Дент попала, будучи в отпуске у родных. Перед отъездом раскрошился несколько раз отреставрированный зуб, до самого основания. Удалять жалко, надеялась на восстановление. Очень повезло, что попала в Пензе на прием к очень хорошему специалисту - Тельяновой Юлии Валерьевне. Посмотрев снимок, она предложила установить титановый штифт и восстановить зуб фотополимерной пломбой. С зубом пришлось повозиться, но результат порадовал - выглядит зуб, как настоящий. Надеюсь простоит долго. Жаль, что финансово для меня дороговато, хотелось бы привести в порядок еще несколько зубов.

С

Свиридова Милена

Guest
Более года меня мучила зубная боль. Но, к сожалению, лечение в предыдущей стоматологии было проведено некорректно. Из-за чего долгое время я не решалась посещать стоматолога. Два месяца назад, по совету сестры, я обратилась в стоматологическую клинику Ю-Дент. В этот раз мне основательно вылечили два зуба. Хотелось бы выразить благодарность Зиминой Ольге Юрьевне за хороший подход и избавление от моих зубных мучений.

Н

Наталья

Guest
Давно искала хорошего стоматолога, и наконец-то нашла его в клинике Юдент. Юлия Валерьевна, спасибо Вам огромное за Вашу работу. Вы действительно врач от бога. Ни разу не слышала от Вас грубого слова, а Ваша работа всегда на высшем уровне. Мне очень нравится, что все манипуляции четко и понятно разъясняются, так что я в курсе всех манипуляций, которые мы проводили.

Верх