Долгое время мучилась с зубами, постоянно то боли, то сыпались, то темнели, да еще и сточились со временем. К сожалению, с наследственностью в этом плане мне не повезло. Сейчас мне 59 лет, и я счастлива, что нашла клинику Ю-дент! Обратилась к ним с вопросом "Что же мне делать с моей проблемой?". Врач сказала, что мне помогут специальные протезы. Честно говоря, я скептически отнеслась к этому предложению, ведь оно подразумевало избавление от своих оставшихся зубов и замену их на искусственные. Я считала, что уж лучше страдать, но с родными зубками, чем ходить со вставной челюстью. Врач пояснила, что съемный протез не будет мне мешать и избавит меня от моих страданий, а проблемы с зубами исчезнут сами собой. Судя по всему, я на тот момент настолько устала от этих проблем, что решила сдаться. И я не пожалела! Представляете, я уже полгода хожу с протезом и забыла о том, что было раньше, как страшный сон! Зубки как родные, врач была права! Я очень рада, что она меня переубедила. Выполнено все было очень качественно, индивидуально для меня. Было немного неприятно, но терпимо, да и ради результата стоило потерпеть. Врач всегда интересовалась все ли у меня хорошо, как я себя чувствую. В общем, теперь я рекомендую эту стоматологию своей подруге, она хочет тоже пару зубов заменить. Думаю, она останется довольной!