Графская кухня

admin

Administrator
Команда форума
Графская кухня пн-вс 10.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Баумана улица, 30 www.graf.ru

Л

Лена

Guest
Как же я рада, что выбрала " Графскую кухню". Уже третье поколение нашей семьи выбирает именно этого производителя. Особую благодарность хочу выразить салону на Ленинском проспекте, 16. Дизайнер Ольга Луканина - это профессионал высокого уровня, причем это становится понятно с первых минут общения. Всё до малейшей детали продумано, правильно измерено и сопровождается до окончания работ. Сразу говорит, что будет дешевле, что подороже. Я общалась с 5 дизайнерами разных фирм, и только Ольга смогла ответить на все мои вопросы. Никаких нареканий. Доставка сработала блестяще, все вовремя, быстро, упаковано тщательно, ничего не забыли. Ну, и, конечно, сборка. Два дня Иван буквально жил у нас, прекрасный специалист и хороший, интеллигентный человек (а ведь последнее очень важно, когда на такой срок впускаешь в дом незнакомого человека). Теперь на нашей кухне проходят экскурсии - все в восторге от работы "Графской кухни"!

А

Андрей

Guest
Я заказал кухню для мамы. Заказал в отделе "Графские кухни". Понравилась кухня на выставочном образце. Довольно смелое сочетание глянцевой поверхности и массива. дизайнеры помогли вписать ее в наши размеры. Подобрали удобные ручки и качественную немецкую столешницу. Все получилось хорошо.

Л

Люда

Guest
Здравствуйте Уважаемые работники предприятия "Графские кухни", хотим выразить благодарность всем работникам вашего комбината за безупречное качество вашей продукции, так как мы являемся обладателями двух великолепных кухонь, которые стали украшением в наших квартирах. Отдельную благодарность выражаем менеджеру по продаже кухни в городе Сергиев Посад Макаровой Олесе за её профессиональный подход как опытного дизайнера в разработке и проектировании наших великолепных кухонных гарнитуров. От всей души поздравляем весь комбинат с праздником 9 мая Великой победы, желаем мира, добра и светлого неба. Так держать!

А

Анна

Guest
Кухню выбирали долго, остановились на »Графской». Пользуюсь уже несколько месяцев. Всем очень довольна.

Верх