Городской ОО Союз потребителей

admin

Administrator
Команда форума
Городской ОО Союз потребителей Пензенская область, Пенза город, Маршала Жукова площадь, 4 оф. № 22/6

Л

Любовь

Guest
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв о наглости компании ООО "Чародейка", которая занимается производство тортов. 16 июня прошел День Рождения моих дочек, это наша была первая годовщина, поэтому, конечно для меня было волнительное событие и я заранее начала готовиться. Заказала в указанной компании по телефону детский торт, предварительно ознакомилась с ассортиментом на их сайте и заказала подобный, только имена детей изменила. Мне при заказе озвучили стоимость 1300 руб. и сказали, что водитель перезвонит в назначенный день и доставит торт. Но мне 16 июня позвонили и перед фактом поставили, что водителей не хватает и нам довезут на такси торт до Петушка, я проживаю в Бессоновке, т. е. мне пришлось быстро найти человека, который сможет доехать и взять торт. Так как я у меня два годовалых ребенка, я выехать естественно не могла. По факту, я получила самый обыкновенный торт, мне его оформили неверно и выглядел он совсем не так, как на их сайте, т. е. я "купила кота в мешке"" еще и за большую стоимость. Очень обидно, что наживаются подобные компании на детях, это было наше первое торжество и мне его испортили. Позвонила в понедельник в данную компанию, со мной поговорила бухгалтер (так она представилась) и сказала мне, что они все верно сделали, якобы, такой торт я заказывала. Жаль, что я не в электронном виде заказ направила, хотя на их сайте написано - принимают заказы по телефону и по электронке. Передо мной даже не извинились. Можно ли данную компанию призвать к ответственности за их недобросовестную деятельность? Спасибо.

Верх