EnvyBox

admin

Administrator
Команда форума
EnvyBox пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Куйбышева улица, 34-А envybox.io

К

Крис

Guest
Клиенты охотно жмут на обратный звонок - увеличивается конверсия. Проверено на нескольких сайтах. Нравится, что можно настроить цвет, приветственное сообщение, положение на экране, режим показа и многое другое. Отдельное спасибо техподдерке - реагирует очень быстро и по делу. Все решается.

М

Медвед

Guest
Сейчас идет процесс перехода и переноса базы контрагентов. По сравнению с прошлой срм системой, которую использовали последние 3 года EnvyCRM позволяет обрабатывать контрагентов и потенциальных клиентов намного быстрее, благодаря так называем "быстрым кнопкам" не дозвонился, не взяли трубку, перенести и пр. " После полного перехода на енви планирую увеличить план звонков менеджерам. Все гораздо проще и легче в работе! Мы довольны и рады!

К

Кот

Guest
Прочитав всю информацию на сайте, решил не медлить с установкой виджетов и сразу, как выдался свободный часок, заказал «Обратный звонок» на сайте. Ваш менеджер меня качественно обслужил, все рассказал и даже показал, как удобнее работать. Поэтому вопросов в процессе презентации виджетов у меня не было, как и проблем с установкой — все доступно и предельно просто! На начальном этапе решил испробовать «Обратный звонок» и не прогадал с выбором. Личный кабинет и настройки на 5+, пока все нравится. Уже на второй день после установки виджета начали поступать звонки. Такой мгновенный результат меня очень порадовал, так же как и возможность прослушивать разговоры менеджеров.

К

Клевер

Guest
Работаю с этой компанией уже 2 года. Все просто супер! Я в восторге! Виджеты берут на себя большее количество лидов. Продажи пошли вверх после установки обратного звонка и онлайн чата. Конверсия, соответственно, тоже выросла.

Л

Лама

Guest
Очень у компании хорошая клиенто ориентированность, отличная и оперативная техподдержка, классные продукты, которые реально приносят результат.

М

Мишина

Guest
Хороший продукт, за который я очень радуюсь как пользователь! Техподдержка на высшем уровне. После установки виджета на сайт конверсия повысилась в 5 раз! Я очень рад!

Верх