Eleganzza

admin

Administrator
Команда форума
Eleganzza Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 83 (ТЦ "Пассаж") www.eleganzza.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 1-В (ТЦ "Коллаж") www.eleganzza.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 83 (ТЦ "Пассаж") www.gretta.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 1-В (ТК "Коллаж") www.gretta.ru

Л

Лариса

Guest
Сумки итальянской торговой марки Eleganzza нравятся мне особенно. Поэтому по финансовой возможности покупаю сумки именно этого производителя. Есть у меня несколько кожаных сумок Eleganzza - красная, черная, бежевая, и даже маленькая сумочка- клатч на каждый день. Но захотелось приобрести замшевую сумку, под соответствующие зимние ботфорты из замши. Обычно изделия из замши я не люблю, потому, что они требуют бережного обращения и специального ухода. Тем не менее, решила, что для носки не на каждый день можно и замшевую сумочку купить. Особо не выбирала, поскольку доверяю бренду Eleganzza. Как и остальная продукция этой торговой марки, сделана приобретенная мной сумка в Китае. Хотя к качеству пошива нареканий нет.

Н

Наталья

Guest
Мой отзыв о бутике Eleganzza. Ходили с подругой по торговому центру Колпак, наткнулись на вывеску бутика Элеганза - решили зайти посмотреть, что здесь и почем стоит. Были приятно удивлены - очень много красивейших сумок, палантинов, бижутерии для аксессуаров, просто глаза разбежались от всего такого великолепия. Купили каждая себе по сумочке, очень довольные

Верх