Джулия

admin

Administrator
Команда форума
Джулия Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Циолковского улица, 9
- Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 5

А

Ангелина

Guest
Пользуюсь услугами салона уже давно. Вежливый персонал, приемлемые цены, достойное качество работы. Менять на другой салон красоты не собираюсь.

А

Алиса

Guest
Радует солярий, за малое количество минут можно здорово загореть! Очень хорошо мне оформила бровки косметолог! Хотелось бы, чтобы маникюристы тоже выполняли коррекцию бровей, чтобы не приходилось ходить к конкурентам))).

М

Мария

Guest
Жаль, что пошла в салон не прочитав перед этим отзывы. Сделала наращивание ногтей. Теперь из дома выходить стыдно. Сколько делала, первый раз увидела такой ужас. Ногти кривые, френч нанесен так, будто ребенок рисовал. Придется идти снимать, но явно не к ним.

Е

Елена Палина

Guest
Была в горизонтальном солярии. Это мой первый опыт горизонтального солярия. Сильно сгорела. Время облучения 6 минут. Ожог был только с фронтальной части тела, спины и иже с ними загар совершенно не коснулся. В итоге облезла. Больше не пойду! Только вертикальный! Все остальное на высоте, и обслуживание, и гигиенические требования.

5

536401

Guest
Уважаемые собственники салонов Джулия, хочу выразить свое крайнее негодование по поводу качества работы вашего салона, расположенного на ул. Московская 5.

K

Karina Khomich

Guest
Я являюсь постоянным клиентом салона красоты "Джулия". Регулярно делаю маникюр и педикюр, а та же окрашивание волос.

А

Алина В.

Guest
В салон красоты "Джулия" на ул. Циолковского я хожу достаточно давно, пользуюясь услугами практически с момента открытия. Очень довольна услугами кометологов, избавилась от проблем с кожей. В восторге от салонной биоэпиляции, доступно и по цене, и по качеству. Это единственный салон в городе, который работает на отличной французской косметике Ericson. Свои волосы я доверяю только мастерам этого салона. Недавно попробовала услугу - ламинирование продукцией Лореаль. Я чувствую, что мои волосы стали более здоровыми и блестящими. Мой молодой человек также обслуживается только в Джулии. В целом, как только заходишь в салон попадаешь в уютную и доброжелательную атмосферу. И хочется возвращаться вновь и вновь.

Е

Евгения П.

Guest
Джулия, пожалуй первый салон, из которого я вышла не со слезами на глазах. Посетив его впервые, я уже три года доверяю свою прическу именно мастерам этого салона. Так приятно, когда видно, что мастеру не только выгодно, но и интересно работать именно с твоими волосами, кои у меня обладают характером не из легких. Но каждый раз выходу из салона с хорошим настроением, и с такой прической, после которой не надо объяснять, что была в парикмахерской, это видно, видно в хорошем смысле слова))

Ю

Юлия Б.

Guest
Джулия находится не далеко от моего дома, на улице Циолковского. Услугами этого салона красоты пользуюсь я и вся моя семья! Это очень приятный персонал с множеством различных предложений и услуг. Также хочется отметить - цены соответствуют качеству, что очень редко встречается в нашем городе. Приятно сидеть в удобном кресле, ощущать ухоженность и всегда охотно общаться с потрясающими девочкам/мастерами данного салона. Мой выбор пал уже лет 7 назад и я его не поменяю!

Т

Татьяна г

Guest
Очень люблю этот салон за профессионализм мастеров и доброжелательность и улыбки администраторов и даже уборщиц)) Девочки, желаю вам процветания! Держите марку и впредь!

О

Оксана П.

Guest
Джулия - салон красоты с многолетним стажем. Пользуюсь его услугами уже много лет и ни разу не была разочарована. Опытные высококвалифицированные приятные мастера всегда подскажут как лучше и дадут множество полезных советов на будущее как за собой ухаживать. Салон предлагает большой спектр услуг. это парикмахерские услуги, визаж, услуги косметолога, маникюр, педикюр. Для такого качества услуг, я считаю, цены вполне приемлемы. Всегда приятно находится. И после посещения салона чувствуешь себя ухоженной, отдохнувшей и помолодевшей. Располагается в центре города. Очень удобно добраться.

Верх