Дива Керамика

admin

Administrator
Команда форума
Дива Керамика Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Измайлова улица, 34 www.divakeramika.com
- Пензенская область, Пенза город, Победы проезд, 23 www.divakeramika.com
- пн-вс 09.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 67 www.divakeramika.com
- Пензенская область, Пенза город, Совхозная улица, 15 www.divakeramika.com
- Пензенская область, Пенза город, Мира улица, 1 www.divakeramika.com

6

603051

Guest
Сплошной обман. Не верьте им, обманывают во всем. Сроки, что позвонят, подсчет материала. Исправлять свои ошибки не хотят. Не рекомендую.

К

Кирилл

Guest
Можно поставить все пять баллов, если бы не политика Дивы по обмену плитки. При получении (платная доставка до подъезда) обнаружилось, что целая коробка плитки разломана пополам. Адекватным решением проблемы было бы: составление акта на месте, экспедиторы Дивы забирают бой обратно и в течении пары дней привозят целую плитку взамен. На деле же нужно принять эту плитку (экспедитор будет настаивать на подписании накладной с формулировкой "претензий нет", мол, это "все равно формальность"), в течении трех дней заехать в Диву и написать заявление, после чего самому ехать на склад на Трактовой и получить плитку. Это неудобно, это сводит "на нет" их сервис платной доставки до подъезда.

М

Марина

Guest
Не советую никому что-то покупать в этом магазине! Заказали плитку, через пару дней позвонили и сказали, что ее сняли с производств а. Приехали снова, выбрали другую, через две недели поехали на склад, который находится на окраине города. В ходе осмотра плитка оказалась бракованной-со сколами и буграми! Пришлось отказаться, т. к. 25% плитки была непригодна совсем! Возврат денег частично сделали на складе, а чтобы вернуть предоплату, нужно было ехать в офис, диктовать паспортные данные заказчика и ждать ещё 5 дней! Отвратительный сервис, ни извинений, ничего я не услышала. Хотя цены не из дешёвых. Не советую этот магазин!

R

Rneshnik

Guest
Пришел -выбрали, оплатили, через 2 недели привезли (хотя обещали неделю). Недовоз, бой. Отвезли брак в магазин, и тут началось самое интересное- кормить завтраками на следующий недели привезем, на следующей недели те же самые слова! Прошло 2 месяца! декора до сих пор нет! Не связывайтесь с этой конторкой.

Л

Лесин Владимир Михайлович

Guest
На самом деле это ДИВА КЕРАМИКА, 15.04.2017 г. имел неосторожность купить плитку в Магазине г. Саранска по ул. Гагарина, 99а. на сумму 90 340, 34 по договору № ЦДХОС003043, груз 1,5 т. веса из Пензы минуя магазин, разгрузка производилась на дороге в 10 метрах от дома во время дождя, соответственно, водитель спешил и должного осмотра товара не было произведено примерно через десять минут мною был обнаружен брак в количестве LEVATA Avorio 31, 5X63 - 6шт. Omamento - 3 шт. из них 1 шт. сообщено на след. день при полной перекладке 1.5 т. Плитка напольная - LEVATA Avorio - 2 шт. Wayкгранит- 2 шт. Явно, что эта плитка была отгружена с браком со склада, так как это заводской брак - искривлена. В этот же день сообщено в магазин, где было заверено, что бракованная плитка будет заменена без предоставления боя, и я могу использовать части плитки, для составления Акта по браку сотрудники магазина приехать на объект отказались. Но теперь они требуют доставить брак в магазин, но мною была оплачена доставка до дома, мне 66 лет. Считаю действия сотрудников данного балагана издевательскими. ФОТОГРАФИИ БРАКА ИМЕЮТСЯ.

М

Марина

Guest
Хочу выразить благодарность за добродушное и квалифицированное отношение консультантов магазина "Дива керамика", которые помогли в подборе и заказе керамической плитки. С удовольствием посоветую посетить ваш магазин своим знакомым.

Н

Наталья Александровна

Guest
Большой ассортимент магазина не может не радовать людей, собирающихся делать ремонт. Можно купить плитку на любой вкус, подобрать необходимый цвет, стиль, размер. Мне в выборе помогла приятная и разбирающаяся в своем деле продавец-консультант, что сделало покупку еще более приятной. После оформления покупки, буквально на следующий день, доставили ее мне домой. Когда снова задумаю делать ремонт, обязательно обращусь в данный магазин!СПАСИБО!

С

Сергей

Guest
Ремонтирую не первую квартиру, дизайн -проект ванной комнаты всегда доверяю консультантам. Расчет точный -до плитки, никогда не возникало ошибок. По срокам тоже не подводили. В Пензе больше нет такого выбора плитки, так, что не пишите ерунду, что пойдете в другой магазин и т. д. В другом магазине будет гораздо больше проблем. Уверяю

I

Irina-alro

Guest
В магазин "Дива-Керамика" я обращалась несколько раз. Персонал всегда очень внимательный, так же подкупает огромный выбор плитки, аналогичных магазинов с таким ассортиментом в Пензе просто нет! Если у вас ремонт - рекомендую обратиться в магазины "Дива-Керамика".

V

Vasilek85

Guest
Раньше знала этот магазин только по рекламе и многочисленным баннерам по городу. Месяц назад познакомилась с этим магазином лично. Знакомство, надо сказать, оказалось очень приятным и полезным для меня. Я делала ремонт в ванной комнате. Объехав множество магазинов в поисках, решила остановить свой выбор на Дива - керамике. Что понравилось и порадовало в магазине? Во-первых, это выбор. В Дива-керамике керамике представлены коллекции плитки как отечественных так и импортных производителей, причем от эконом до люкс - класса.

М

Михаил

Guest
Заказал плитку, привезли все как и заказывал, уложили на пол. После укладки мастер решил ее помыть, что бы я оценил и не смог. Чем больше мыл, тем грязнее становилась. Оказалось, что на половине плиток нет глазури. До укладки ничего не было заметно, она была идентична. Написал жалобу на возврат денег за плитку и за работу мастера. Все вернули, но работу мастера оценили дешево, по среднерыночной цене, не нашел я таких цен. Остальное сказали через суд, если не согласны. Общение не приятное, чувствуется недоверие. Приезжала экспертиза независимая. В общем перестрахуйтесь и поберегите нервы и времени я месяц потерял. Мысли у меня сплошь матерные о них. Не гонитесь за приличным ассортиментом. Никому не советую этот магазин. В итоге я в минусе, все же в полной мере я своих денег не вернул.

И

Ирина

Guest
Заказали плитку в Сан.узел и керамогранит в коридор и кухню. Доставили не в указанные временные рамки, перепутали все цвета, что только можно было! Подобрать в тон, так и не удалось ничего! Персонал адекватно не пытался помочь, даже разговаривали с недовольством! Лишь администратор вежливо разговаривала. Мы же возвращаем! Деньги сразу не вернули, видите-ли нужно набрать сумму. Не рекомендую! У соседей такая же история с разно тоном!

P

Palu

Guest
Персонал не обученный, не грамотный, грубый. Большое количество брака, сбои с доставкой, в итоге никто ничего не знает, директору всё по-боку.

К

Костя

Guest
Приехали из Казани, предварительно выбрав плитку в интернете. Позвонили накануне по поводу наличия, нам сказали - всё ОК, приезжайте. После часа планирования, нам сказали, что плитки нет в наличии, можно сделать заказ, возможно через неделю приедет. В итоге, потратили кучу времени и ресурсов на дорогу, и остались без плитки

И

Игорек

Guest
Сайт и магазин живут в параллельных мирах. В наличии ничего нет, все под заказ. О заказе-при предоплате клялись, что все будет в Пензе через неделю-максимум через две. Вот прошла неделя, решил позвонить, сказали, что не успели забрать и в конце второй недели ТОЧНО привезут. Подходит конец второй недели, звоню, говорят, что привезли, но не приняли товар и отфутболили на понедельник. Обещали позвонить. Но вот прошел понедельник и наступил вторник, звоню сам-не привезли, но к концу недели 100% привезут. И так проходит 4! неделя ожиданий. В счете написано, что поступление товара происходит в течении 30 рабочих. Ни кто ни разу не позвонил за это время, звонил все время сам. Вопрос-зачем так относится к покупателям? Теперь я понимаю, что лучше переплатить и получить в обещанные сроки, чем вот такое отношение к клиентам.

И

Илья

Guest
Консультанты не грамотные, подсказать не могут, и посоветовать соответственно

С

Сергей

Guest
Магазин Дива-Керамик Мордовия, Саранск, улица Гагарина, 99А Сегодня завершились двухмесячные мучения. Заказал плитку в дива-керамике. Вначале было все хорошо: внимательное отношение и т. д. Потом началось. Все что только можно придумать негативного - все случилось. Нарушение сроков поставки. Привезли плитку разных калибров причем разница в размерах 6 мм причем говорят - это я виноват что половина плитки отличается от другой половины на 6 мм заменять отказались. Расчет плитки на холл оказался меньше, ошиблись и не на 3 плитки, а на 30 штук, потом замена боя еще 3 недели. Да еще не отвечают на звонки. Плюс затирку подобрали неправильно, да она еще и не соответствует образцам, что в магазине. В общем плохо. И это при том, что мой заказ был более чем на очень большую сумму. Рад, что все завершилось. Не буду больше к ним обращаться и никому не рекомендую.

master

Member
Хорошо, что строительные материалы сегодня без особых проблем можно заказать даже по интернету, тем самым сэкономив себе значительное количество времени. И не пользоваться этим было бы просто глупо. Сам заказывал сэндвич-панели тут, очень доволен отличным сервисом.

Верх