Cовременник

admin

Administrator
Команда форума
Cовременник пн-вс 09.00-06.00 Пензенская область, Пенза город, Пушкина улица, 10 +7 8412 20-52-05 sovremennik.info

В

Василий

Guest
На момент написания отзыва - лучший кинотеатр города Пенза. Ну и вдобавок развлекательный центр. Новый большой зал Премьерный, просторный, удобный, у каждого кресла свои подлокотники, хороший звук, хорошая картинка на экране. Можно было бы удобнее сделать парковку + парадные ступени на улице постоянно ремонтируется и выглядят убого. Удобно бронировать билеты, отличный сайт. Поставил бы 4 звезды, но так как лучше кинотеатра пока нет, заслуженно.

К

Ксения

Guest
Обычный кинокомплекс со всеми вытекающими. Много залов. Есть кафешки и ресторанчики. Огромный плюс - ВИП залы с удобными креслами и небольшим количеством мест. Приятно приходить.

E

Evgeniya1984

Guest
В Современнике самые лучшие залы для просмотра фильмов, особенно вновь оборудованные VIP! VIP-золотой оборудован большими креслами с системой трансформации (принимает полулежащие состояние), достаточно места, чтоб не мешать соседям, качественное 3D!.

Д

Дарья

Guest
Несколько залов. Премьерный зал с большим экраном. Наверно самым большим в Пензе)) Сейчас есть ещё классные вип залы с мегаудобными креслами. Лежишь себе такой, пледом укрылся. Супер. Есть несколько кафе. Но я вредная, кофе обычно беру. Нормальный. Туалет не очень чистый и всегда прокуренный. Можно забронировать билеты на сайте если есть карта.

И

Иван

Guest
По номеру 205-205 с 10.15 до 11.00 не мог дозвониться до кассы. 45 мин. мне говорили оставайтесь на линии.

А

Анна

Guest
Раньше мы были постоянными клиентами. Любили и Фараон и Манга и Феллини. Большой плюс был в обслуживании! К сожалению последние два раза, когда мы приходили на 2 этаж поесть перед фильмом, все было ужасно. Первый раз - мы приехали за 1ч.10мин, но нас очень долго обслуживали, поэтому нам пришлось чуть ли не давиться, чтобы успеть до фильма. Плюс - так и не принесли хлеб, которые мы заказывали. А мои блюда - без хлеба были не очень. Но я съела хотя бы так, чтобы не идти голодной на фильм. Второй раз было хуже: к нам вообще не подошел официант! мы прождали 20мин, нас игнорировали и так и не принесли меню. Я подошла к барной стойке сама, мне сказали, что сейчас подойдут. Прождав еще 15 мин и психанув, мы перешли в другой бар (где итальянская кухня). И там мне принесли блюдо только через 40 мин, и опять пришлось "давиться" перед фильмом. Плюс, испорченное настроение. Ребята, администраторы и владельцы Современника! Два таких косяка подряд - это слишком. Завтра мы тоже идем на фильм. Но мы больше не будем есть в ваших ресторанах. Мы поедим в другом месте. Вот так и теряются постоянные клиенты: (

Верх