Бубль Гум- это наш любимый магазин с самого открытия. Мы с ребенком несколько раз в неделю покупали там игрушки, особенно мягкие. Игрушки, конечно, дорогие, но очень интересные. Таких игрушек нет больше нигде. Приветливые продавцы, всегда готовые прийти на помощь. Вообщем, денежных средств мы там оставляли немало. Летом у нас был первый негативный опыт. Купили радиоуправляемую игрушку, проверили, пришли домой, игрушка не работает. Через полчаса принесли в магазин. Продавцы сразу выявили заводской брак, но менять товар отказались, только через заявление и возврат денег. Мне предложили купить новую игрушку, а деньги за предыдущую покупку придут потом (при этом стоимость игрушки была в районе 3000 рублей). Ребенок проплакал почти всю ночь, ибо заплатить второй раз подобную сумму в тот же день я не смогла. Входя в ситуацию, я понимала, что радиоуправляемая игрушка требует проверки, поэтому, конечно, не стала возражать против заявления и вступать в дебаты. Но вчера 25.10.2016, ситуация повторилась, только из ряда вон выходящая. Я приобрела ребенку брюки на утренник. Размер 116 (наш размер). Вечером дома примеряла (у меня высокий мальчик). Брюки требовали подгиба на 12 см, учитывая фасон, зауженный внизу, смотреться они не могут, если их обрезать или просто подогнуть. Приехали в магазин с целью обмена на меньший размер. Нам отказали, ссылаясь на внутренний регламент. Снова через заявление и предложение купить еще одни брюки. Я, конечно, все понимаю, но это не радиоуправляемая игрушка, требующая проверки. Факт нереальной длины брюк, нам объяснили стандартным "все дети разные", но, простите, я не видела детей с ростом 116 и длиной ног 116. Вообщем, утренник на следующий день, брюк нет, обрезать и подогнуть нереально, обмена нет, денег, чтобы купить еще одни нет. Закон о защите прав потребителя нарушен. Родители на нервах, ребенок без праздника. Это был последний визит в этот магазин, к моему сожалению, ибо все положительные моменты перечеркнули эти несчастные брюки, внутренний регламент и некомпетентные действия смены (девушки друг другу перекидывали нашу проблему и ничего не решили). Может, конечно, моя история - это капля в море, я никогда не писала отзывы, а тем более отрицательные. Я перестану рекомендовать свой некогда любимый магазин своим друзьям и знакомым.