Мне 42 года, у меня миома - размер матки 96 88 95! Давно мучают ужасные боли! 20 января стало невыносимо больно! Боли дикие! Ничто не помогает! На скорой меня привезли в 6 б-цу в гинекол. отделение! Врач, который меня осматривал сказал, что нужна операция! Я согласилась так как терпеть не было сил! Оставалось только получить разрешение у заведующей Шевченко Г. В. Сначала я 2 часа прождала! А когда я попала в кабинет мне в грубой форме было сказано, цитирую:"Слушаем внимательно! Не перебиваем! Говорю коротко и ясно! Вот когда будешь в критическом состоянии тогда и приедешь"! Я говорю:"Не поняла"! А мне в ответ:"Объясняю ещё раз, когда ты будешь в критическом состоянии и умрёшь на столе, то да, мне будет обидно-досадно, ну не спасла! А если я тебя сейчас возьмусь оперировать и ты у меня умрёшь, то у меня будет больше заморочек, а мне этого не надо"! Я была просто в шоке! Даже не смогла в ответ ничего сказать! Как же так? Рано или поздно мне предстоит операция! И с какими же мыслями я пойду? Так или иначе я должна почему-то умереть? И это врач? Куда смотрит администрация! Да и при этом разговоре находились ещё 2 врача! Ужас! Заведующая чувствует себя абсолютно безнаказанно! Очень надеюсь, что мой опыт общения с Шевченко Г. В. убережёт хоть одну женщину от нервного срыва! И на этом я не остановлюсь! Я буду писать выше! Всем удачи и здоровья!