Zenden

admin

Administrator
Команда форума
Zenden Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 83 (ТЦ "Пасса", эт.3) zenden.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Плеханова улица, 19 (ТЦ "Сан и Март") zenden.ru

C

Chandalent

Guest
Может я здесь одна такая любительница, но всю свою обувь я последнее время покупаю в магазине Zenden и свой отзыв посвящаю ей. Не могу сказать, что это из-за качества, как раз оно то средненькое, но раз на раз не приходится. Как пример, вот купила себе две пары туфель и носила их три сезона по очереди. Ни одни туфли не держались у меня так долго. Не могу сказать, что аккуратно ношу. Могу и дверь пнуть ногой, и зацепиться где-то. По поводу ухода то же самое. Протерла тряпочкой и все. Хотя всегда покупаю средства для ухода и думаю при этом, что буду следовать всем рекомендациям. Туфли до сих пор в нормальном состоянии. Не на бал, конечно, но в офис на работу одеть можно. Меняла только набойки

Е

Елена

Guest
Гуляла по магазинам, забрела в Зенден и попала под Новогоднюю акцию! Купила себе туфли, ботинки, полусапожки и еще и зимние сапоги. На кассе приятно удивилась, с меня взяли просто смешную какую-то сумму. Вот так подарок!

К

Кирилл

Guest
В Zenden я постоянный покупатель! Обувь чаще всего беру там, так как соотношение цена-качество меня устраивает. К тому же всегда очень большой выбор, продавцы вежливые, всегда помогут подобрать нужный размер, сам магазин удобный и красивый. Мне Zenden очень нравится!

В

Валерий

Guest
Я приобрел в магазине Зенден себе обувь на лето, потом и на осень решим взять. магазин хороший: и цены и качество меня полностью устраивают. И обслуживание довольно на выском уровне.

Верх