Здоровые Дети

admin

Administrator
Команда форума
Здоровые Дети Филиалы:
- пн-вс 08.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Карпинского улица, 48 здоровыедети.рф
- пн-вс 08.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей улица, 168 здоровыедети.рф
- пн-сб 08.00-20.00, вс 08.00-15.00 Пензенская область, Пенза город, Свердлова улица, 4 +7 8412 32-26-03 +7 8412 32-08-15 здоровыедети.рф
- пн-вс 08.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Дружбы улица, 21 здоровыедети.рф

Е

Екатерина

Guest
В центр хожу уже года два или больше. Единственное пожелание - побольше помещение. А в остальном все отлично. Администратор грамотный и педагогично подходит к встрече с ребенком. Увлекает его игрой, вопросами и ребенок уже спокойно идет в кабинет. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ НЕФРОЛОГОМ, такая умница. Спасибо ей огромное и поклон.

Е

Екатерина

Guest
Часто посещаю врачей в медицинском центре "Секреты долголетия". Доктора очень грамотные и помощь реальная, невролог Нефедьева, можно сказать, спасла нашего ребенка, а лор Тараканова С. Б, ни с кем не сравнится, лучшего доктора не найдете в Пензе.

Е

Екатерина

Guest
Мне все нравится в клинике. Хожу уже несколько лет, всегда довольна. Очень тёплое общение и приём. По времени идут на встречу, у меня плотный график и мне сложно подстраиваться под то время, что остается, специалисты клиники находят для меня компромисс, удобная парковка около, вкусный чай, новое оборудование и лояльные цены. Всё, что нужно для прекрасного настроения и отличного результата!

Е

Екатерина

Guest
В этот центр я попала случайно, сопровождала своего отца по поводу сломанной руки. Когда врач Тараконов Анатолий Алексеевич провел процедуру с моим отцом, он заметил, что я тоже хромаю, он меня спросил в чем причина, я ему рассказала о своей болячке, что мучаюсь пять лет, что у меня сильно болит коленка и мне больно ходить. Я пять лет лечилась в различных московских клиниках, в том числе платных, но боль только усиливалась. Анатолий Алексеевич предложил мне пройти процедуру ударно-волновой терапии. Я согласилась, терять мне было нечего. Каково было мое удивление, когда вместо коленки, он мне стал стучать по бедру. Моей радости не было предела, когда я покинула этот кабинет, так как процедура была очень болезненна. Пока шла процедура, я себя очень сильно ругала, что согласилась на эту процедуру. Когда я отошла на 200 метров от медицинского центра, только тогда я поняла, что коленка больше не болит. И не болит она уже на протяжении 6 месяцев. Вот такой волшебник, Анатолий Алексеевич!

Л

Лена

Guest
При входе в поликлинику вас всегда встретят улыбчивые и вежливые девушки, информативно ответят на любой ваш вопрос. В данном филиале работает замечательный массажист, на третий день массажа мой сын начал спокойно переворачиваться. Я очень довольна, что прикрепилась к данной Клинике, мой сын в надежных руках компетентных врачей.

М

Милена

Guest
Ходили на прием к невропатологу Поликарпочкиной Н. В. Отличный врач, поставила ребенка на ноги. Родились гиперактивными и очень беспокойными, по ночам ребенок вздрагивал! Сейчас нормальный, в меру активный ребенок! В год нас сняли с учета!

Н

Нина

Guest
Очень хороший центр, огромное спасибо специалистам.

Н

Нина

Guest
Очень хороший центр, огромное спасибо специалистам. Там есть программы, заключаешь либо на год, либо на полгода (но они есть и в др. центрах). Туда входят все врачи, которых необходимо пройти с 0-12 месяцев и все прививки! Просто я была в поликлинике у педиатра, сидела часа 2-3! И все равно половина платных врачей получается!

И

Инна

Guest
Ходили на прием к невропатологу Поликарпочкиной Н. В. Отличный врач, поставила ребенка на ноги. Родились гиперактивными и очень беспокойными, по ночам ребенок вздрагивал! Сейчас нормальный, в меру активный ребенок! В год нас сняли с учета!

Е

Елена

Guest
Хотела выразить благодарность лор-врачу Лапиной. Понравилась ее основательность к вопросу лечения ребенка, назначенное промывание и гомеопатия нам здорово помогли.

В

Валентина

Guest
Да, хочу сказать огромное спасибо врачу Филиппову, адекватный компетентный специалист. Это единственное, что осталось у меня хорошего от этой клиники. Невролог нас разочаровала, может она специалист и неплохой, (были несколько раз), но деньги нужно отрабатывать всегда и человеком нужно оставаться. На приеме даже не посмотрела малыша (11 месяцев), говорит, поставьте его на ножки, я посмотрю, как он стоит (ребенок начинал ходить), на расстоянии письменного стола оценила, как ребенок стоит, и сразу же начала выписывать кучу лекарств, которые, конечно же, нужно купить только в этой аптеке, не давала даже возможности задать вопрос по интересующей меня теме, все это происходило в быстром темпе и, можно сказать, выгнала нас из комнаты (находились минут 7), так как следом уже люди заходили. Я разочарована таким безразличием и отмыванием денег с клиентов. Ну, а уж администратор женщина - без комментариев. Ей только билеты в туалет продавать надо. Хамство, заинтересованности вообще нет в клиентах, грубит по телефону, а ведь мы ее заработная плата. В общем, уже год, как мы к другим специалистам ходим, чего и Вам желаю!

Т

Татьяна

Guest
Очень часто бываем в центре на Свердлова с детьми. Посетили практически всех специалистов. Один недостаток - маленькое помещение, а остальное все отлично, начиная с регистраторов. Очень доброжелательно и внимательно встречают, для детей мультики, иногда даже по заявкам фильм включают, несмотря на занятость. Все доктора от бога. Как регистраторы доброжелательно и с любовью говорят о своих руководителях, о Курусь А. Н., о Елистратове Д. - это говорит о здоровой обстановке в коллективе. А где лад, там и клад.

Н

Настя

Guest
Со старшим сыном в течение 4-х лет лечились у Лапиной С. А. (обратились по совету друзей). Очень довольны! С ее помощью избежали больших проблем с отитами и аденоидами. Единственный специалист, поставивший точный диагноз и назначивший эффективное лечение. Также с 1 месяца наблюдались у хирурга Филиппова Е. В. - отличный специалист, да и человек оч. хороший. Все диагнозы 100% точные. С младшей дочкой даже сомнений не было, куда обращаться на консультацию к хирургу-ортопеду. Спасибо огромное этим докторам за профессионализм и человечное отношение к детям!

Е

Екатерина

Guest
Мне очень понравился лор-врач Лапина, вылечиваемся с ней быстро, ребенок встает на ноги за два дня, почти всех лор-врачей я прошла в Пензе, так как у ребенка постоянные проблемы с ушами и горлом, но от их лечения нам не становилось лучше, и близко и недорого, за повторный прием в течении месяца всего лишь 205 р., в других клиниках по 405 р. я платила, но дело не в деньгах, нам здесь оперативно помогают.

Е

Екатерина

Guest
Я сегодня нахожусь просто в шоке. Ездили с дочкой к ней на приём на Свердлова. Просидели в очереди, доктор опоздала к началу своего приёма, приняла позже на 20 минут может и больше.

Ю

Юлия

Guest
Хочу сказать, что к врачам претензий нет, уже давно наблюдаемся у доктора Удаловой Т. А.!Спокойный, вежливый и грамотный доктор! Ей спасибо, большое! Но, простите, отзыв не о ней, а о работниках (администраторе)! Уважаемое руководство! Мы бываем у вас на приёме, добросовестно записываясь, но, на днях приехали без записи. По-моему, очевидно, что просто так без записи люди не приезжают? На что разъяренная женщина-администратор, спешившая очевидно домой, ответила, что здесь не скорая помощь, до свидания! Простите, я ошибаюсь, возможно, но принять или нет, доктор все же решает!? Кроме того, мы приехали с 3 летним ребёнком и подобное отношение к детям просто повергло в шок! Прошу принять меры! Такое общение в частной клинике мы ещё не встречали! При этом мы были предельно вежливы!

Н

Наталья

Guest
Ужасный врач, у дочки заболели уши, нам 2,4 года. Педиатр по направлению отправила к лору, попала к ней, я переживаю. Уши первый раз у нас, она посмотрела так сказать для галочки, выписала капли, весь прием мне казалось, что я на каком-то экзамене, или беру деньги у нее в долг, такое ощущение, что я ей должна! Люди, ну я не скандальная женщина, я еле сдержалась, чтобы не заплакать, в таком тоне разговаривать, даже не выслушала, все время перебивала и на мои вопросы не ответила. В общем сказала через неделю придете, приходим через неделю, посмотрела уши, сказала есть жалобы, я - нет, только кашель, она говорит кашель это к педиатру, и больничный не продлила, и не закрыла. Теперь еще сегодня идти к педиатру, вот ходи, цепляй заразу по всем врачам. Еще сказала, педиатр сама могла продлить вам больничный, что вы ко мне пришли с этим. В общем, сегодня я выбежала в слезах, из кабинета, такой грубости на пустом месте я не видела. Ничего не объясняет, на вопросы не отвечает, такое ощущение, что ей прямо лень разговаривать, с ребенком даже не поздоровалась, и в уши полезла. Не знаю куда пожаловаться, помогите советом, такой беспредел.

Е

Ева

Guest
Я до сих пор тот несчастный день, когда попала в руки непрофессионалки, хотя побежала через несколько часов, в ночь заболела, а до этого вообще никаких симптомов никогда не было! А утром прибежала на прием, т. к было свободное время приема. Вспоминаю басню Крылова "Мартышка и очки", только в современной интерпритации "Лапина и лор камера". На снимки никуда не отправляла, я ходила на блокады (за ухо) и промывание носа (кукушка), назонексом забрызгалась вся и противоаллергическими препаратами, только все хуже и хуже было, деньги на ее кабинет лилились рекой из моего кармана, а дело набрало нешуточные обороты-дошло до двухстороннего гайморита и этноидита, а она пыталась мне втереть, что у меня аллергия ( ( ( На сегодняшний день (прошло 2 года) перенесла 2 операции, прокол и исправление перегородки, но я еще не здорова ( ( ( ( Я считаю, что попади я нормальному врачу сразу у меня не пошел бы инфекционный процесс, я пришла в этот кабинет с собычными соплями, ушла с запущенным процессом. Столько времени я слушала ее лапшу. Жаль.

Т

Тамара

Guest
Поставила диагноз за 1800 р., выписала лечение на 2000 р.

Верх