Здоровье

admin

Administrator
Команда форума
Здоровье пн-пт 08.00-20.00, сб 08.00-18.00, вс 09.00-15.00 Пензенская область, Пенза город, Ново-Терновская улица, 1 www.zdorovie58.ru

В

Вера

Guest
Я по мере надобности посещаю данный центр, пользовалась услугами разных специалистов. В этот раз была на приеме гастроэнтеролога Инны Викторовны Пигеевой. Доктор доходчиво все объяснила, дала рекомендации по лечению, посоветовала диету, препараты. Она отнеслась, общалась на хорошем уровне, как и полагается доктору с пациентом. Обычно врачи не церемонятся с ответами, а здесь врач все рассказала. В кабинете врача чисто и аккуратно. В центре нормальная обстановка, при входе есть бахилы.

О

Ольга

Guest
Я ранее пользовалась услугами данного центра. Была 2 раза на приеме гинеколога, имени врача не помню, попадала к женщине. Обслуживание отличное, доктор разговаривает, все объясняет, вежливо относится к пациенту. Сам прием прошел хорошо. После доктор рекомендовала регулярно проходить УЗИ, так как у меня был почти рак, мне его убрали. Сейчас надо постоянно обследоваться, не запускать. На ресепшене также хорошее обслуживание, очередей нет, за исключением, когда проводят профосмотры, стараются быстро и хорошо обслужить. Сотрудники нормально относятся к клиентам. Я выбрала данный центр, так как он находится ближе, чтоб не ездить в город, центр в начале Пензы, это удобно и недорого.

А

Анастасия

Guest
Ранее я проходила в центре медкомиссию. Очень понравилось, что очередей нет, чистенько, комфортно. Врачи работают быстро, аккуратно, доброжелательно относятся к пациентам. Они сначала проводят полный осмотр, а потом подписывают документы. Всю медкомиссию я прошла часа за 1, 5-2. У гинеколога пришлось минут 15-20 подождать, а к остальным врачам я сразу же заходила в кабинет. Мед книжка была составлена правильно. Я сама из Мурманска и могу сказать, что стоимость здесь дешевле, чем у нас.

С

Светлана

Guest
Отоларинголог Екатерина Александровна Полугодина замечательный специалист. Она потратила на меня достаточно времени. Мне понравилось общение с врачом, ее рекомендации. Она очень грамотно отвечала на все вопросы, грамотно задавала вопросы. Доктор мне помогла, я себя сейчас чувствую нормально. Она очень доброжелательная, открытая, свободно общается с пациентом. Кабинет у врача очень просторный, большой. Также понравилась комфортная, приятная обстановка в центре.

А

Анастасия

Guest
Ранее я проходила в центре медкомиссию. Очень понравилось, что очередей нет, чистенько, комфортно. Врачи работают быстро, аккуратно, доброжелательно относятся к пациентам. Они сначала проводят полный осмотр, а потом подписывают документы. Всю медкомиссию я прошла часа за 1, 5-2. У гинеколога пришлось минут 15-20 подождать, а к остальным врачам я сразу же заходила в кабинет. Мед книжка была составлена правильно. Я сама из Мурманска и могу сказать, что стоимость здесь дешевле, чем у нас.

Ж

Жанна

Guest
В центр я приводила своего ребенка на медицинский осмотр для детского садика. Мы проходили врачей невролога, отоларинголога и стоматолога. Они все вежливые, очень внимательные, хорошо относятся к детям и у меня остались положительные впечатления от них. На приемах нам не просто поставили печати, но еще задавали вопросы и проводили осмотры. Я приходила в клинику с обходным листом и с детской книгой, мне поставили в них печати и дали заключение, что ребенок здоров. И также от клиники мне выдали обходные листы с описанием. По времени всех врачей мы прошли за 10 минут. Центр мне понравился, в нем чисто и комфортно, персонал нас встретил вежливо.

Верх