Восторг

admin

Administrator
Команда форума
Восторг пн-сб 09.00-20.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Кронштадтская улица, 9 www.woctorg.narod.ru

Ж

Жанна

Guest
Хочу поделиться отзывом о клинике "Восторг". Приемлемые цены, хороший, приветливый персонал. Администраторы и медсёстры всегда улыбаются. И самый лучший врач - Алексей Сергеевич! Лечусь у у него постоянно, всем довольна, все зубы, которые лечили, стоят и радуют. Планирую установку импланта и замену виниров, пойду только к этому врачу. Спасибо Вам!

И

Ирина

Guest
Мне в Бессоновском Восторге восстанавливали коренной зуб. Врач Юлия (фамилию к сожалению не спросила). В общей сложности вышло всего 3500, а в Премьер Стоматологии за аналогичную работу, я 5500 отдала (но сделали тоже хорошо.)))

Ю

Юлия

Guest
На сайте заманивают ценами, но не стоит им верить. На самом деле всё намного дороже, цены не для среднего класса, а обстановка внутри далеко не люкс.

Ю

Юлия

Guest
Цены на сайте, и действительные, сильно отличаются. за лечение и световую пломбу одного зуба, заплатила 8500 р. при том, что на месте даже не делают компьютерных рентген снимков. Врач отказался нести ответственность за проделанную работу, после того, как я отказалась, идти делать контрольный рентген снимок пломбирования каналов и дала гарантию только на пломбу.

Верх