Весна

admin

Administrator
Команда форума
Весна пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Ладожская улица, 162-Б +7 8412 99-77-07

И

Ирина

Guest
Хорошее расположение магазина. Удобная парковка. Демократичные цены, акции, скидки по карте ММР. Подходит для покупателей с низким и средним доходом. Вежливый персонал. Круглосуточная работа универсама.

М

Марина

Guest
Сегодня я приехала в ТЦ "Весна", на парковке было много свободного места, но мужчина, представившийся администратором, хотя его вид и манера обращения не соответствовали должности, в грубой форме попросил покинуть парковку, так как я не являюсь клиентом тц словами. Когда я сказала, что пойду в магазин за покупками, он сказал, что засекает время моего пребывания в магазине и через 15 мин вызовет ГАИ. Ужасный тип, который только с женщинами может вести себя.

К

Кира

Guest
В пицце пепперони только название, колбаса обычная, зернистая или кремлевская, тогда не заявляете такое название- просто отвратительна! Сколько ни брал простую картошку с укропом. Есть невозможно. В еде из мяса много лука, специально наваливают для веса. Вареники смазывают отработанным маслом от картошки фри. Есть противно! Интересно, они сами пробуют, то что варят?

Н

Наталья

Guest
Недавно посетила тц Весна возмутило хамское отношение администратора Булгакова, выражался нецензурно, издевался и насмехался. Я считаю, что таким кадрам не место на таких должностях. Буду обращаться в защиту прав потребителей.

М

Марина

Guest
Сегодня мужчина, представившийся администратором ТЦ " Весна", грубо и с издевками обращался со мной, когда я подъехала на парковку ТЦ. Мог бы просто попросить переставить машину, а не грубить, хамить и издеваться. Ужасное место! Отбило желание вообще посещать магазин. Хотя я являюсь его постоянным покупателем, так как проживаю рядом.

С

Сергей

Guest
Я недавно был в ТЦ Весна и хамское отношение ко мне вызвало у меня удивление, как ведёт себя, так именуемая в кавычках охрана. Моя дочь пяти лет ела мороженое, один из охранников сказал, что нельзя с мороженым заходить. Если бы ел я, дело другое, но это же ребёнок и эти нелюди стали меня, как бы выпроваживать, но я показал удостоверение полиции. Тут же пришёл их начальник наглый, самоуверенный тип и начал мне, юристу, объяснять мои права. Хотел я ему устроить экскурсию, где эти права выдают, но это не тот случай. Эти не поймут я всё равно прошёл в зал купил дочке конфеты. Но хочу заметить, что в Пензе не работает ЧОП, откуда берутся такие типы? Но я узнал его фамилию, это некий Удалов, как бы старший у охраны и полное несоответствие со своей деятельностью. Дорогие покупатели, не ходите в магазин, не тратьте свои нервы!

Верх