Вэлком

admin

Administrator
Команда форума
Вэлком Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 168-А welcome-welcome.ru
- Пензенская область, Пенза город, Победы проспект, 144 welcome-welcome.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 96 центр-вэлком.рф
- Пензенская область, Пенза город, Воронова улица, 8 welcome-welcome.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 39 welcome-welcome.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Карпинского улица, 43-А центр-вэлком.рф
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 220 центр-вэлком.рф
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 168-А эт. 3, оф. № 13 центр-вэлком.рф
- Пензенская область, Пенза город, Карпинского улица, 43-А welcome-welcome.ru
- Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 207 welcome-welcome.ru
- Пензенская область, Пенза город, Победы проспект, 144 (ТЦ "Салют") центр-вэлком.рф

Л

Лариса

Guest
Посещали летний лагерь в "Буртасах" во 2 смену. Очень все понравилось. Интересные и разнообразные мероприятия каждый день, уроки английского языка, питание, все понравилось. Нет ни одной претензии ни от меня, ни от детей. Спасибо огромное за организацию такой поездки!

К

Кистиночка

Guest
Занимается дочка уже второй год, в "Welcome", преподаватель Лисина Инна Викторовна. Начинали летом (доче было 2г10м), по 45 минут, за это время рисовали, раскрашивали, танцевали, прыгали, учили животных, цвета, цифры, много пели (!).. Потом в сентябре купили учебники и как школьница (у папы нашего восторг))) за партой. За год много выучили, всё блоками, с открытыми уроками и танцами с песнями. Много сами рисуют. В конце года даже тестирование было. Конечно сейчас больше играют там, общаются и между делом узнают новые слова. Мне именно это и нравится. Дочка по-русски то ещё не чисто говорит)))

B

BLONDI

Guest
Моя дочь ходила в "Welcome", преподаватель Лисина И. В. Очень нравилось, она специализируется на дошкольниках. Уроки проходят очень интересно, с играми, песенками. Сейчас нет возможности продолжать, очень жаль.

И

Инга

Guest
У меня сын учится на курсах Велком. Учится вот уже четвертый год будет. Ему очень нравится. У кого есть детишки 11-12 лет, рекомендую эти курсы. Я и директора, и учителя знаю. Очень нравится подход к обучению, индивидуальная работа с каждым ребенком. И с школе учительница мне сказала, что видна работа над языком. Не знаю точные адреса, но кажется у них несколько классов в городе.

О

Ольга

Guest
Поделюсь и я отзывом о "Агропромкредит Банке".

О

Ольга

Guest
Мой положительный отзыв о курсах английского языка "Вэлком". Очень хорошая Студия! Все нравится! Заниматься очень весело. Нравятся преподаватели. Спасибо большое за Студию. Рекомендую!

admin

Administrator
Команда форума
- Пензенская область, Пенза город, Светлая улица, 9 welcome-welcome.ru
- Пензенская область, Пенза город, Лядова улица, 50 welcome-welcome.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Лядова улица, 50 центр-вэлком.рф
- Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 96 welcome-welcome.ru

Верх