Узи

admin

Administrator
Команда форума
Узи Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Победы проезд, 126 эт. 1 www.uzi-c.ru
- Пензенская область, Пенза город, Свердлова улица, 11 www.uzi-c.ru
- Пензенская область, Пенза город, Рахманинова 3-й проезд, 3 эт. 1 www.uzi-c.ru

О

Оля

Guest
Была здесь 4 раза и дважды оставалась с негативными эмоциями. Сегодня вообще просидела, ожидая, пока узист придет на работу, 35 минут. "Приветливые" администраторы указали, что подождать я могу ее у кабинета, который находится у входной двери, которая открывалась и закрывалась.

С

Саша

Guest
Медцентр «УЗИ» на Рахманинова. Делали УЗИ. Доктор сделал неправильное заключение, только зря заплатили немалые деньги. Пришлось еще раз заплатить и сделать УЗИ в другом месте, где правильно поставили диагноз. Больше к нему никогда не пойдем и не советуем другим попасть к этому доктору.

О

Ольга

Guest
Никому не рекомендую посещать данное "лечебное" заведение. Каждое моё посещение филиала на ул. Свердлова - это отрицательные эмоции и просто удивление, как им дали лицензию. В процедурном кабинете несколько раз сдавала кровь- медсестра не одевает перчатки. Делала биопсию - так к процедуре приплюсовали 700 рублей приём врача, хотя консультаций никаких не проводилось и не требовалось. А сегодня потеряли мои анализы, хотя они должны быть готовы два дня назад, никто не извинился, хотя ситуация критическая, так как анализы нужны к определенному дню. Да ещё пришлось посетить уролога андролога на ул. Рахманинова - так он был с такого бодуна, что можно было задохнуться. Как им доверяют делать ЭКО? Это ведь так ответственно!

Верх