Успех

admin

Administrator
Команда форума
Успех пн-вс 10.00-18.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 35

В

Валентина

Guest
Ириночка, я вам очень благодарна! Я 7 месяцев живу в счастье со своим мужчиной. Я знаю теперь какого быть за мужчиной! Спасибо Ирочка, что настояла чтобы я на него обратила внимание! Ох, мое первое мнение было ошибочно. Ты умница-Психолог. С тобой так легко мы болтали, будто знаю тебя всю жизнь. Я шлю тебе своих подружек, а то завидуют что я не одна!

И

Ирина Ефимова

Guest
Дорогая, Валентина, как же приятно это слышать и читать! Я очень рада, что Сложилась Ваша Пара! Любви вам и понимания!
А, подруг правильно присылаешь-НАЙДЕМ и им ПАРУ!
У нас, большой выбор мужчин!

Р

Роман Жаров

Guest
Пришёл, заплатил 2 т. Выдала 5 вариантов. У одной времени нет, у другой телефон не отвечает, с 3 и 4 даже разговаривать не получается, 5 десять месяцев назад замуж вышла! Какая база? Закрались сомнения. Высказал это Иришке, в ответ услышал, что это я не правильный, но ещё 5 вариантов дала. Получилось встретиться с 2, друг друга не устроили, но нормально поговорили и оказалось, что у них проблемы даже больше. Ничего. Дальше это недоразумение прекратило отвечать на звонки. Забыл. Во время моего 2 визита, она сказала, чтобы я больше не приходил, она будет мне скидывать смс-ки. Тишина, а прошло только 2 недели. Так что смысл работы этого агентства: отдал деньги и больше не лезь. Иришка просто циничное, наглое существо, которое хочет нажиться на ваших проблемах, но делать что-то для решения ваших вопросов не будет. Фу, мерзость.

Р

Роман Б.

Guest
Владелица, она же сваха Ефимова И. никаким подбором пар, согласно пожеланием клиентов не занимается и делать этого не умеет, т. к. даже не владеет элементарными знаниями в психологии. Впустую потраченные пусть небольшие, но деньги и время, на лжекандидаток, которые ничего и никого не ищут и общаться не настроены. Где уж она берет телефоны, неизвестно, выбора никакого, 4-5 номеров, 2 из которых отключены, 1 вечно занят, в итоге 2, которые уже состоят в отношениях и ли нет времени. И все это удовольствие за 1 тыс.

Д

Джулия

Guest
Ой, да что вы такое говорите! И не поленились написать, шаблон же фраз! Фейк и Филька -Это вы!
Не унизивщись такое написать, а как жизнь то сложилась когда Ирочке Ефимовой такую ложь тут накарябали?! Вы счастливы?
Бумеранг, он вернётся там где в самый неожиданный момент не ждёшь!Филя!

master

Member
Главное в гоните за успехом не выгореть, потому что случается это довольно так часто, хочу вам сказать. Вам стоит обратить внимание на разные варианты расслабится, и не думать лишь об одной работе и о том, как достичь успеха в современных реалиях. У меня когда такое было, я домой приходил выжатый как лимон, и только масло из на theКБД ру помогало хоть как-то расслабиться и уснуть нормально.

Верх